李瑜美《魷魚遊戲》到《殭屍校園》角色大反差令人驚艷,私底下還是很會穿搭的時尚女生
Get the Look

李瑜美《魷魚遊戲》到《殭屍校園》角色大反差令人驚艷,私底下還是很會穿搭的時尚女生

早陣子 Netflix 韓劇《魷魚遊戲》紅遍世界各地,亦帶紅了不少劇中演員,其中飾演女主角姜曉的鄭浩妍聲名大噪,更搖身一變成為時尚大牌 Louis Vuitton 的品牌大使。而另外一位女演員雖然戲份甚少,但依然吸引到不少目光,很多觀眾看到她的演出都不禁落淚,最近還在 Netflix 大熱新劇集《殭屍校園》再露身影 。沒錯,那就是韓國 90 後演員李瑜美!

李瑜美《殭屍校園》李娜延

在最近大熱 Netflix 影集《殭屍校園》中,一個劇中角色「粉紅衣」富家女李娜延,看不起弱勢社群,為求自求不擇手段。這位人見人憎的角色就是由李瑜美飾演,她就是在《魷魚遊戲》中飾演「智英」的演員。

李瑜美與鄭浩妍《魷魚遊戲》自拍照劇照

李瑜美在《魷魚遊戲》中飾演的智英與女主角姜曉的一段對手戲令人感動,同時也令她迅速得到關注,Instagram 追蹤人數急升及受到各大廣告商的青睞。

李瑜美 1994 年出生, 15 歲已出演首支廣告

不少人以為李瑜美是一位新晉演員,但其實這位 1994 年出生的女生在 15 歲的時候已經出演了首支廣告,加入了演藝圈超過 12 年。

李瑜美擁有空靈童顔和纖瘦的身材

李瑜美擁有空靈童顔和纖瘦的身材,不少網民更指她有幾分神似雪莉和李聖經呢。但是出道多年的她在演藝路上一直未見標青的成績,演出過多部電視劇和電影,但大多都只是配角,未有在觀眾心中留下深刻印象。

李瑜英在懸疑劇《Voice 2》演飾受害人黃喜珠

直到 2018 年,李瑜英一連接下了幾個悲情少女的角色,特別是人氣懸疑劇《Voice 2》中的受害人黃喜珠一角,憑着動人又俱感染力的哭戲,終於嶄露頭角。

HOT OFFER
李瑜美演出《朴花英》,在《大人們都不知道》做女主角

另外在電影《朴花英》中飾演了離家出走的女生,還有在《大人們都不知道》中擔正做女主角,飾演一名墮胎女高中生,李瑜美都完美演繹了那種「不良少女」的反叛和被社會離棄的無助,演技備受肯定。

李瑜美以電影《大人們都不知道》拿下了釜日電影獎的最佳女子新人獎

李瑜美一直都都有着很不錯的表現,今年除了以電影《大人們都不知道》拿下了釜日電影獎的最佳女子新人獎,又因《魷魚遊戲》衝出國際,成為了耀眼新星!

李瑜美 Instagram 追蹤人數已經高達 700 萬

人氣高企的李瑜美雖然未及《魷魚遊戲》鄭浩妍般「紅得發紫」,但現在她的 Instagram 追蹤人數已經高達 700 萬!在她分享的照片中不但能看到她可愛怪誕的一面,更能看到她的時尚魅力,一起來看看李瑜美的個性造型吧。

李瑜美中低腰的寬鬆牛仔褲穿搭

帶有花卉圖案的針織背心可愛之餘又復古感十足,而李瑜美就以中低腰的寬鬆牛仔褲作配搭,不經意露出纖腰,低調性感又充滿隨性美。

李瑜美粉色系的羽絨外套和雪靴少女味甚濃

粉色系的羽絨外套和雪靴都是少女味甚濃,以 print tee 和織花短裙作內搭就能中和造型的甜美度,為整體穿搭添上街頭時尙的元素,馬上變得個性十足,跟李瑜美的氣質十分合襯。

李瑜美穿搭娃娃領襯衫

娃娃領襯衫是不少韓國女生必備的單品,而李瑜美的這件啡色格子配上大片衫領的設計,充滿田園氣息,讓她化身為可愛的鄰家女孩,不論男女都會看得心動!

李瑜美一身同色系的牛仔套裝配高領毛衣

大膽的抹茶色 monotone 造型相信並非人人駕馭,但李瑜美一身同色系的牛仔套裝配高領毛衣,顯白之餘又十分搶眼,更能突顯她的獨特氣質,真的顏值低一點都未必可以啊。

微曲長髮的李瑜美穿上了印花連身裙

一頭微曲長髮的李瑜美穿上了印花連身裙,氣質截然不同,仙氣十足又不失知性美,再加上立體剪裁的肩位設計,和幼身珍珠頸鏈的點綴,復古又好看。

HOT OFFER
李瑜美眉上瀏海髮型

眉上瀏海的髮型總能突出李瑜美的搞怪又可愛的性格,穿上 oversize 的黑色皮褸就更有型格少女的感覺。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭