Jimmy Choo 復古布料打造專屬高踭鞋
Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖
Innisfree 送你來自星星 Didier Dubot 手繩
BAZAAR News

Jimmy Choo 復古布料打造專屬高踭鞋

by Mite Chan
by Mite Chan


為何古董與名牌古著能夠越炒越熱?道理很簡單,就是物以罕為貴。所有眼前的精緻舊物,一旦你錯過之後,就可能一世也再沒有機會遇見或帶它回家。

每一件舊物,內裡都有它的故事在內。可以想像一塊 50 件代所製的布料,所需要涉及的手工及時間比現在較為流水式的全自動工廠所產的,之間相差的十萬九千里。

Jimmy Choo 2015 春季的 Made-To-Order 訂製服務中,提供了一系列的 Vintage 布料供選擇,包括金配銅色或米白的蕾絲織錦布料、充滿女性嬌媚的淡粉紅玫瑰色 Toile-de-jouy 印花布料、以及印有 充滿 50 年代味道的懷舊花卉圖案的絲絨布料等。

當古董布料遇上新穎的鞋履設計,產生出一種浪漫的氛圍,就像是時代中注定的相遇。

你可按照個人對物料和顏色的喜好而訂製品牌的經典鞋款,更可於鞋底加上自己的名字縮寫、字母或數字,創造一款獨一無二,充滿個性化的鞋子,作為對特別時刻的紀念或禮物。

EXPLORE MORE
Load More