Jennifer Lawrence 新任 LONGINES 形象大使 背後原因原來是這樣
Watches & Jewelry

Jennifer Lawrence 新任 LONGINES 形象大使 背後原因原來是這樣

瑞士鐘錶品牌 LONGINES 宣布奧斯卡影后 Jennifer Lawrence 加入成為品牌的最新優雅形象大使!LONGINES 的女士腕錶向來都優雅大方,今次品牌特意找來充滿個人魅力又優雅的 Jennifer Lawrence 加入 LONGINES 優雅形象大使的大家庭,並發布多張時尚大片。

憑著電影《飢餓遊戲》系列等成名作走紅的 Jennifer Lawrence 的演藝事業成績有目共睹

憑著電影《飢餓遊戲》系列、《失戀自作業》和《騙海豪情》等成名作走紅的 Jennifer Lawrence 的演藝事業成績有目共睹,更成功奪下奧斯卡金像獎女主角獎的殊榮。除了演藝工作外, Jennifer Lawrence 更涉獵了時尚界,演繹不同的時尚風格。

Jennifer Lawrence 將加入 LONGINES 的大家庭

近日,瑞士鐘錶品牌 LONGINES 就宣布,繼 Kate Winslet 、林志玲、彭于晏等名人後, Jennifer Lawrence 將加入 LONGINES 的大家庭,成為品牌的最新優雅形象大使。

Jennifer Lawrence 吸引 LONGINES 的最大原因便是她的個人魅力

Jennifer Lawrence 吸引 LONGINES 的最大原因便是她的個人魅力,品牌的行政總裁 Matthias Breschan 認為她可將個人魅力轉化為自然而生的優雅,激勵著所有年齡層的女孩和女性的成長。

Jennifer Lawrence 一向都活得隨性又不失優雅

Jennifer Lawrence 一向都活得隨性又不失優雅,即使曾被指是微胖女孩,但她卻毫不介意,更對自己的體態自信大方:「我不介意在鏡頭前顯得臃腫微胖,這才是演出真我。」

對於今次與 LONGINES 的合作, Jennifer Lawrence 大感期待

對於今次與 LONGINES 的合作, Jennifer Lawrence 大感期待,認為 LONGINES 不但擁有深厚的歷史,更是創新及傳統品質兼備,直言 LONGINES 一直是永恆優雅的代名詞,以及低調優雅和自信的結合。

HOT OFFER
Jennifer Lawrence 身穿黑色透視連身裙,並戴上紅色的 LONGINES MASTER 名匠系列月相腕表

在 LONGINES 公開 Jennifer Lawrence 為品牌拍攝的時尚大片中, Jennifer Lawrence 身穿黑色透視連身裙,並戴上紅色的 LONGINES MASTER 名匠系列月相腕表,演繹專屬於她的 LONGINES 時尚。

LONGINES MASTER 名匠系列月相腕表

Jennifer Lawrence 所戴的 LONGINES MASTER 名匠系列月相腕表襯以紅色皮錶帶,加上珍珠母貝表盤與鑽石時標,精緻優雅。

LONGINES MASTER 名匠系列月相腕表

另外,腕表搭載自動上鏈機械機芯,6 點位置更設有月相顯示與環狀日期指示,性能與優雅兼備。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭