Jacquemus 2023 春夏手袋即時上架,哪款「Le Raphia」手袋將會成為下款百搭「It bag」?
Get the Look Shoes & Bags

Jacquemus 2023 春夏手袋即時上架,那款「Le Raphia」手袋將會成為百搭又易襯的「It bag」?

如詩意般浪漫、揉合極簡設計和南法風情的 Jacquemus ,每每推出新季服裝、手袋或配飾,都會引來一眾時裝愛好者關注!日前, Jacquemus 重返巴黎時裝周舞台,驚喜發怖名為「Le Raphia」的 2023 春夏系列時裝騷,與此同時,本季的新款單品如 「Le Bisou」腋下袋系列,即時於官網上架,而其款式更是 Jacquemus 大熱袋款 Le Chiquito 的變奏版,女生們快看看以下哪款手袋值得入手吧!

渾成天然的極簡設計,就只有 Jacquemus 一家

渾成天然的極簡設計,就只有 Jacquemus 一家!Jacquemus 2023 春夏時裝系列於法國巴黎郊外的 Le Bourget 舉行,一眾模特兒戴上品牌標誌性的巨型草帽,穿起極簡優雅、沒有多餘複雜設計的「Le Raphia」服裝系列,配合一絲絲拉菲草飄落的浪漫場景,模特兒徐徐進場,展示出以拉菲草作主題的新季設計。

Le bambimou 皮革手袋

Le bambimou 皮革手袋

承接極受歡迎的 Jacquemus「Le Chiquito 」手袋,變奏版的 Le bambimou 在時裝騷上會如此走紅都不難預料!這款新季手袋以舊有的「Le Chiquito 」作設計藍本,保留了簡潔俐落的手袋線條,注入了空氣感之餘,卻又呈現出柔軟的結構感,不但時尚,而且輕巧實用,更重要是百搭易襯。

Le Bisou Perle 珍珠皮革手袋

Le Bisou Perle 珍珠皮革手袋

Jacquemus 另一款勢不可擋的 Le Bisou 手袋,莫過於是這款 Perle 腋下手袋!其袋款飾上兩顆瑪瑙造型的珍珠作點綴,配上標誌性的金屬 Logo 以及呈弧型的手袋輪廓,極具知性美,編輯私心推介這款!

Le Bisou Mousqueton 金屬提把手袋

Le Bisou Mousqueton 金屬提把手袋

Jacquemus 全新推出的 Mousqueton 手袋 ,簡約控一定喜愛!擁有流線線條、沒有多餘修飾的 Mousqueton 腋下手袋,以俐落的金屬手把和光滑皮革滲出 Jacquemus  的極簡美學,搭配 3 種顏色選擇,如鮮豔獨特的深綠色、紫色和深啡,讓時尚女生自由選擇。

Le Bisou 馬毛腋下包

Le Bisou 馬毛腋下包

除了近日大熱的毛絨名牌手袋,馬毛手袋亦也成為了潮人必備時尚單品!Jacquemus 沿用今季 Le Bisou 系列手袋輪廓,把手袋換上順滑馬毛,並以極簡美的深紫色色作為視覺亮點,帶出高貴典雅的迷人氣質 。

HOT OFFER
Le Bisou Denim  牛仔腋下包

Le Bisou Denim 牛仔腋下包

受到簡約控愛戴的 Jacquemus 也有推出牛仔手袋!這款名為 Le Bisou Denim 的手袋保留了 Le Bisou 的俐落輪廓造型,換上洗水牛仔的質地,並搭配幼帶手柄,設計兼具可愛與型格。

Jacquemus 毛毛手袋

數到現時還未上架,但值得留意的手袋,絕對是這款 Jacquemus 毛毛手袋!這款巨大版的 Tote bag 容量極大,蓬鬆柔軟的毛毛手袋較一般款式顯眼,能夠在視覺上帶來強烈的衝擊感,正好可以為 Jacquemus 的簡潔設計畫龍點睛,風格時尚有型。

Jacquemus Le Bisou 手袋

除了 Jacquemus 的 Le Bisou 女裝系列手袋,模特兒手持的中性 Tote bag 袋款,也十分適合愛用大袋的女手入手!

Jacquemus 水桶袋

這款 Jacquemus 水桶袋袋身以拉菲草和竹枝編織而成,渾圓的蜂窩型輪廓相當可愛,在手袋正中位置還飾有小牛皮手提位,整體設計充滿著南法風情的休閒慵懶感,無論到海灘,還是配搭日常造型皆十分合適。

Jacquemus 也有推出極簡款的水桶袋!

若然不喜歡流蘇設計,Jacquemus 也有推出極簡款的水桶袋!其手袋同樣以竹枝編織而成,飾有 Jacquemus 金屬字母作裝飾,配上可拆卸的皮帶,令袋款流露一種復古的法式風情。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭