潮人潮星都靠一頂 cap 帽!極速出門兼時尚度十足
WISHLIST:揹足一輩子!不受潮流洗禮的時尚手袋
如果在今季只可以買一件外套,我會選擇運動風褸
紅足 100 年!法國經典條紋的歷史可不簡單
教你如何配襯出 LOGO TEE 的型格而不像土豪
春夏時尚必備:白色上衣
再不穿便晚了!10 款要即買即著的春夏時尚
 每次趕出門之時,臨急生智襯好了造型,卻仍未可解決一頭亂髮,洗頭吹頭又要多花 15 分鐘。要極速出門,同是時尚度十足,就只好靠一頂 cap 帽。只要好好學懂以下的配襯技巧, cap 帽隨時可以是你的扮靚神器,即時提高時尚度。
Get the Look

潮人潮星都靠一頂 cap 帽!極速出門兼時尚度十足

潮人潮星都靠一頂 cap 帽!極速出門兼時尚度十足
0

每次趕出門之時,臨急生智襯好了造型,卻仍未可解決一頭亂髮,洗頭吹頭又要多花 15 分鐘。要極速出門,同是時尚度十足,就只好靠一頂 cap 帽。只要好好學懂以下的配襯技巧, cap 帽隨時可以是你的扮靚神器,即時提高時尚度。

Chanel 天橋上力撐 先看看今季春夏天橋上的示範,Karl Lagerfeld 再度以街頭風混入設計中,以 cap 帽配襯經典的 tweed 套裝,加上搶眼的吊飾耳環,型格之餘亦不失優雅,為造型帶來不一樣的火花。

Chanel 天橋上力撐
先看看今季春夏天橋上的示範,Karl Lagerfeld 再度以街頭風混入設計中,以 cap 帽配襯經典的 tweed 套裝,加上搶眼的吊飾耳環,型格之餘亦不失優雅,為造型帶來不一樣的火花。

型格造型 別以為 Cap 帽只局限於 sporty 造型,不妨跟型格十足的及膝長靴配襯,可中和造型的女人味,更具個人風格。楊冪早前亦以此配搭打造她的機場時尚造型。

型格造型
別以為 Cap 帽只局限於 sporty 造型,不妨跟型格十足的及膝長靴配襯,可中和造型的女人味,更具個人風格。楊冪早前亦以此配搭打造她的機場時尚造型。

風衣造型 Trench Coat 可算是女士們衣櫃中必備的外套,以 cap 帽配襯 trench coat ,配襯得不好可能會被誤會為變態狂徒,要襯出時尚感,便要著眼於 layering 的配搭及一雙高跟鞋。

風衣造型
Trench Coat 可算是女士們衣櫃中必備的外套,以 cap 帽配襯 trench coat ,配襯得不好可能會被誤會為變態狂徒,要襯出時尚感,便要著眼於 layering 的配搭及一雙高跟鞋。

活力造型 本身已是活力感十足的 cap 帽,跟迷你短裙配襯可選是不二之選,同時於夏天可大方秀出長腿,提升造型的活躍感。

活力造型
本身已是活力感十足的 cap 帽,跟迷你短裙配襯可選是不二之選,同時於夏天可大方秀出長腿,提升造型的活躍感。

專業造型 相信趕出門情況最常見的都是上班日子,穿上專業的正裝或是西裝造型,都可以配上 cap 帽,為造型帶來新鮮感,或是下班時加上 cap 帽,掩飾一頭油髮,無阻 happy hour 的心情。

專業造型
相信趕出門情況最常見的都是上班日子,穿上專業的正裝或是西裝造型,都可以配上 cap 帽,為造型帶來新鮮感,或是下班時加上 cap 帽,掩飾一頭油髮,無阻 happy hour 的心情。

慵懶造型 Weekend 就是想素顏選兼隨性打扮,跟太陽眼鏡一樣,cap 帽都是慵懶造型的必需品,Gigi Hadid 不時以 hoodie 加上 cap 帽,打造她的 off duty 造型,型格而率性。

慵懶造型
Weekend 就是想素顏選兼隨性打扮,跟太陽眼鏡一樣,cap 帽都是慵懶造型的必需品,Gigi Hadid 不時以 hoodie 加上 cap 帽,打造她的 off duty 造型,型格而率性。

皮氣造型 今個春夏,亮面漆皮褲將會是一大熱單品,要中和皮褲的老氣及野性,不妨以 cap 帽 dress down 造型,同時增添時尚度。

皮氣造型
今個春夏,亮面漆皮褲將會是一大熱單品,要中和皮褲的老氣及野性,不妨以 cap 帽 dress down 造型,同時增添時尚度。

女人味造型 透視的 lace 連身裙或是  off shoulder 上衣一樣可以跟 cap 帽配襯,Gigi Hadid 及 Kendall Jenner 便是一好例子。

女人味造型
透視的 lace 連身裙或是  off shoulder 上衣一樣可以跟 cap 帽配襯,Gigi Hadid 及 Kendall Jenner 便是一好例子。

Cap 帽推介:

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>MCM Punk Rabbit 系列 Cap 帽</b></p>

MCM Punk Rabbit 系列 Cap 帽

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>Maison Kitsuné 紅色格仔 cap 帽</b></p>

Maison Kitsuné 紅色格仔 cap 帽

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>Chocoolate x Polariod 黑色 cap 帽</b></p>

Chocoolate x Polariod 黑色 cap 帽

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>J.Lindeberg 紅色 cap 帽</b></p>

J.Lindeberg 紅色 cap 帽

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More