Giorgio Armani 監製荷里活電影《A Most Violent Year》戲服
BAZAAR News

Giorgio Armani 監製荷里活電影《A Most Violent Year》戲服

繼在《一步之遙》內為舒淇、葛優等打造富二十年代上海氣息的戲服,Giorgio Armani 再下一城,為 Jessica Chastain 主演的荷里活年度距作《A Most Violent year》監修戲內全部服飾。

]一向喜歡穿著 Giorgio Armani 出席首映禮及時裝騷的 Jessica ,在電影內將飾演黑幫頭目的女兒,美術總監 Kasia Walicka-Maimone 跟 Giorgio Armani 一致認為簡約又實而不華的戲服,最能顯出主角的氣質。因為電影故事發生在 80 年代,在度身訂造戲服的同時, Mr. Armani 亦慷慨分享他的私人 Giorgio Armani archives 作 mix and match 之用。

《A Most Violent year》將於 12 月 31 日於美國上畫,明年 1、2 月亦會陸續在全球上映。 2015 年,注定是 Giorgio Armani 在電影界發圍的一年!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭