走路會帶風!冬日就是靠「白色手袋」突出造型
2018 年流行甚麼鞋款?小白鞋、運動風、膠鞋老是出現!
10 度的天氣還可以怎樣穿?這裏會有你要的靈感
自己首飾自己買!10 款適合小資輕熟女的玫瑰金時尚首飾
連明星都搶著穿!天冷更要穿令人視覺瘦下來的遮肉大褸
給 30+ 女人的時尚哲學:不跟風、散發屬於自己的魅力
工人褲一定要襯 T-shirt?這幾個穿法你應該意想不到
走路會帶風!冬日就是靠「白色手袋」突出造型
Get The Look

走路會帶風!冬日就是靠「白色手袋」突出造型

走路會帶風!冬日就是靠「白色手袋」突出造型
0

在冬日暗色調的大眾人群裏,想突圍而出成為焦點,總要出奇制勝,可以是以一身全白造型現身,但礙於全白容易顯肥令不少女生卻步,反而一個白色手袋,就能突顯幹練硬朗的個性,又同時能亮點整個造型,絕對是冬天配搭的良伴。

全白的造型再配上全白色手袋未免不能突顯服飾的層次感,但以杏色與灰色混搭,卻能帶出白色脫俗之感。

而粉色與灰色的配襯,又能帶出溫柔感,白色手袋加上天冷更要穿令人視覺瘦下來的遮肉長褸保暖又時尚。

Chloe Drew 白色皮革手袋

藍白配色都是氣質之選,同樣可穿上白色大褸,在高腰位置繫上幼腰帶,下半身穿上淺藍色牛仔褲,再配上方正的小手袋,令冬日都能生動過來。

Fendi Kan 白色綴皮革飾手袋 $25,200

若然淺藍色不夠 eye catching,可用鮮紅鮮藍作配襯,這樣一來會令白色手袋更突出,二來又可以營造出法式風情。

假如在重要節日穿上一身全紅色的造型,以一個全白色手袋作點綴,就會緩和紅色的銳利感。

手袋與鞋履選擇同色系,是永不會出錯的配搭,這套方程式應用在紅白配,亦是出眾的造型配襯。

Roger Vivier 白色皮革手袋

全黑色造型是最能突顯白色手袋型格幹練的味道,若然當天想要展視新買回來的白色袋,沉實的全黑造型便是理想之選。

Furla 白色皮革手袋 

冬日沒有沉悶的理由,就算是穿上黑上衣,都要換上彩色的條子褲子作配襯,手袋的部分更不可以再安全牌黑色手袋,更要用白色手袋令造型變得更有朝氣。

Graphics by Wing Chan

Load More