只有全人手造的名牌手袋至值得入手
Shoes & Bags

只有全人手造的名牌手袋至值得入手

每季都總會留意名牌手袋的潮流動向,甚麼經典的手袋款式,要買都已經買了,難道名牌手袋收藏之旅就此完結?不少名牌手袋都著重款式,真正全人手製造的已經買少見少,正因為如此,全人手造的名牌手袋,一般來說價格亦較貴。以下名牌手袋品牌,都是以手工及全人手造而聞名於世,即使買不起都要認識。

堪稱為手袋界的王者,女人的頭號目標,除了 Birkin 和 Kelly , Hermes 的手袋款式多不勝數

Hermes 
堪稱為手袋界的王者,女人的頭號目標,除了 Birkin 和 Kelly ,
Hermes 的手袋款式多不勝數,全部手袋款都是以全人手製造,因為每個手袋製作需時,所以 Hermes 的手袋都有同一個共通點,就是難以入手,難怪不少女士都千方百計地想擁有 Hermes 手袋了。

Hermes 2017 秋冬系列款式

Delvaux

Delvaux 
來自比利時的
Delvaux 手袋,一直都是比利時皇室的御用手袋品牌,品牌更自設皮革工場,更能控制質素,而近年時尚界都非常力捧 Delvaux 的 Brillant 系列手袋,每個 Brillant 手袋至少都要用上 8 小時製作,工序甚為繁複。

Delvaux 2017 秋冬系到款式

Moynat

Moynat 
來自法國的 Moynat,品牌創辦人是 Pauline Moynat 是歷史上唯一一位女性行李箱工匠,一直都以傳統工藝,以全人手製的手袋聞名於世,而品牌最為受歡迎的必是 Rejane 系列手袋,每個 Rejane 手袋大概要花 20 小時或以上至可完成,而 Rejane 手袋更有 3 種 size,加上每年產量不多,因此每個手袋都是難以入手,更顯矜貴。

HOT OFFER

Moynat Rejane 系列 2018 春夏款式

Giorgio Armani

Giorgio Armani 
提到 Giorgio Armani 都會想到品牌於服裝上的堅持,但品牌對手袋的設計亦一絲不茍,最近 Giorgio Armani 推出了全新系列手袋,名為 Le Jeu,袋款可用作單肩袋或是 tote bag 作搭配,而手柄上的真皮手帶設計更可以當作手腕袋之用,而 Le Jeu 手袋全用小牛皮打造,推出後不久,Rebecca Hall 及湯唯都力捧這款 Le Jeu 手袋。

Giorgio Armani Le Jeu 2017 秋冬系列款

Giorgio Armani Le Jeu 更特設了期間限定 Made to Order 服務,10月 10 至 13 日 Giorgio Armani 中環專門店

Giorgio Armani 曾於專門店設起期間限定的 Le Jeu Made to Order 服務,客人可按照個人意願,由物料、顏色和內裡都可自由選擇。在專門負責訂制、從意大利遠道而來的資深工匠的協助客,全何人都打造專屬自己的 Le Jeu 手袋。

Graphic by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭