Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖
BAZAAR News

Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖

瑞士高級製錶商 Franck Muller 為香港代言人張智霖,以 Vanguard 腕錶打造獨一無二的身份象徵。品牌在錶背刻上 Chilam 在《衝上雲霄》的「Captain Cool」造型,突顯他的品味及魅力,同時以這出自複雜功能大師之手的飛行員腕錶,引證品牌功架。

Franck Muller Vanguard 手錶最引人入勝的地方,是錶殼上鑲嵌的 307 顆黑鑽(8.70克拉),遠看有點像輪胎,近看手工細膩精細,卻不失剛陽感。9  點鐘位置的數字「27」,以 36 顆鑽石鑲嵌而成。「27」這個數字對品牌及 Chilam 也有著重要的意義,因為 27 日正是張智霖的生日,而品牌的香港旗艦店亦同於 27 日開幕。

品牌細意地將「Captain Cool」元素融匯於手錶的每個細節,錶盤引擎圖案與 6 點鐘位置日期顯示的肩章裝飾,彰顯 Chilam 機師角色的影響力。這隻標示著非凡造功、卓越技術、無比創意及記載飛行夢想的腕錶,具備 42 小時動力儲存的自動上鏈機芯驅動,承傳這瑞士品牌對 engineering 的專注。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭