有意再婚?50 歲王菲:「可以領證的那種!」天后歷年不老時尚造型
只屬於女生的全新 NIKE Air Force 1 Shadow, 男生獨有不再!
交換禮物 $1000:10 件適合公司、朋友的「不易撞款」聖誕禮物推介
Christmas Muse! BVLGARI聖誕女神
Scarlett Johansson惹火造型回顧,《黑寡婦》的白色盔甲造型成焦點
15 歲已是品牌創辦人,Millie Bobby Brown 天價片酬、A-List 待遇!
沈月、Jane Li 巴黎名媛舞會華麗登場 !學霸 VS 最美星二代,大合照企中間的名媛就是她?
feature
有意再婚?50 歲王菲:「可以領證的那種!」天后歷年不老時尚造型
BAZAAR News

有意再婚?50 歲王菲:「可以領證的那種!」天后歷年不老時尚造型

有意再婚?50 歲王菲:「可以領證的那種!」天后歷年不老時尚造型
0

現年 50 歲的王菲早前現身出席活動,全白色簡約造型仙氣飄逸,利用白色頭巾裹頭,感覺前衛有型!一眾網友盛讚她的凍齡美貌,皮膚白皙水潤,被主持人問到美容相關問題,向來少談感情觀的天后竟開金口以結婚作比喻,惹來粉絲起哄,紛紛猜測偶像是否好事近?

王菲的全身白色造型,把服裝重點放在利落的剪裁及頭巾上

王菲每次出席公開活動,其造型也是不容忽視的亮點。這次的全身白色造型,把服裝重點放在利落的剪裁上,頭巾把頭髮整個包圍,洋溢帥酷的民族風情,再用一對金色大耳環點綴,立即提升貴氣度。

王菲一出場已被盛讚皮膚保養功夫極佳,完全沒有歲月痕跡

近日王菲出席美容品牌代言活動, 一出場已被盛讚皮膚保養功夫極佳,完全沒有歲月痕跡,被問到美容心得,向來爽快的她表示選對了適合自己的產品,注重保濕與滋潤已事半功倍。

王菲笑說接下品牌代言就是一見鍾情的感覺,可以領證的那種,惹人猜測

根據現場報道,當主持人問到向來甚少現身的王菲為何會接下是次品牌代言?她笑說:「就是一見鍾情的感覺,找對適合我的,可以領證的那種。」甚少提起愛情觀的她,這一番話讓粉絲不期然聯想到她現在的感情狀態,紛紛留言猜測偶像會否在不久將來拉埋天窗。

王菲身上也看到漂亮動人的幸福光芒

是因為與謝霆鋒蜜運中的關係嗎?常說被愛情滋潤的女人最容光煥發,從王菲身上也看到漂亮動人的幸福光芒。

王菲多年前已經嘗試過包頭的造型,令服裝更加誇張,更具戲劇效果

有眼尖的粉絲發現王菲多年前已經嘗試過包頭的造型,例如在 2010 年、2011 年的演唱會上也刻意把頭髮收起,令整體造型更突出,更具戲劇效果,現在看來同樣前衛型格。

王菲向來偏愛簡約中性的穿搭風格,加上凍齡有術,永不過時

王菲向來偏愛簡約中性的穿搭風格,加上凍齡有術,所以無論任何年代翻看,也永不過時。

王菲曾出席 Celine by Phoebe Philo 時裝秀也惹哄動,完美突顯出王菲的高朓身型

在 2014 年,王菲曾在巴黎時裝周期間出席 Celine by Phoebe Philo 時裝秀也惹哄動,淨藍色西裝外套內襯針織上衣與百褶裙,完美突顯出王菲的高挑身型。

王菲喜愛剪裁獨特、着重立體結構性的設計,貫徹她熱愛藝術的個性

早在 90 年代,王菲已經流露出穿搭高品味,喜愛剪裁獨特、着重立體結構性的設計,貫徹她熱愛藝術的個性。

王菲能輕鬆駕馭不同服飾,層次配搭襯出時尚感,是高個子女生的專利

王菲身材均稱,能輕鬆駕馭不同服飾,層次配搭也難不到她,一件及至大腿的長衫內再配搭中長度紗裙,襯出時尚感,是高個子女生的專利。

王菲把頭髮放下來氣質十足,淡紫色的緞面造型大方優雅,值得作為參考

天后真的不會老!王菲把頭髮放下來氣質十足,淡紫色的緞面造型大方優雅,值得作為上班造型參考。

Load More