沈月、Jane Li 巴黎名媛舞會華麗登場 !學霸 VS 最美星二代,大合照企中間的名媛就是她?
10 大經典長青名牌銀包、長銀包推薦!女朋友最想收的驚喜禮物
鬼怪 CP 在《李棟旭想做 talk show 》合體!盤點李棟旭、孔劉最耐看的男神造型
與古天樂擦出愛火?李若彤的回答顯情商!盤點小龍女的仙氣女神造型
高以翔女友心碎奔喪,傳相戀4年,早已低調訂婚
2020大熱名牌手袋預測!8款一直紅下去的女裝手袋推薦
汪曼熙 14 歲生日長成美人胚子!與汪峰、章子怡曬幸福合照
feature
沈月、Jane Li 巴黎名媛舞會華麗登場 !學霸 VS 最美星二代,大合照企中間的名媛就是她?
BAZAAR News

沈月、Jane Li 巴黎名媛舞會華麗登場 !學霸 VS 最美星二代,大合照企中間的名媛就是她?

沈月、Jane Li 巴黎名媛舞會華麗登場 !學霸 VS 最美星二代,大合照企中間的名媛就是她?
0

一年一度的國際社交盛事在巴黎舉辦, 2019 年的巴黎名媛舞會如常只向全球邀請了 19 位名媛參與,其中有兩位名媛最受關注,分別是李連杰 19 歲的女兒 Jane,以及邱淑貞 18 歲的女兒沈月。兩位星二代均盛裝打扮出席,沈月當晚以一身金粉色鑲金邊的晚裝現身,一出場還是艷驚四座。李連杰的哈佛學霸女兒 Jane 也毫不遜色,她以棗紅色抹胸長裙示人,優雅古典顯出知性美,帶來兩種不同的風格。

「最索星二代」的沈月以晚裝示人,年僅18歲的她台風不輸媽媽邱淑貞

早有「最索星二代」封號的沈月以低胸高衩晚裝示人,大騷事業綫,年僅 18 歲的她台風絕對不輸媽媽邱淑貞。身穿 Deep V 黑色連身裙的邱淑貞亦一貫艷麗,不少網民大讚「豆豆」保養得好。 

沈月鎖定了這套Georges Hobeika的閃石白色低胸DeepV禮服,完美襯托出甜美少女氣質

本來就是美人胚子的沈月早在晚會舉行前夕試了多套高訂晚裝,她最終鎖定了這套 Georges Hobeika 的閃石白色低胸 Deep V 禮服,前短後長的裙擺設計更顯青春動人,完美襯托出沈月的甜美少女氣質,氣場大開。

沈月穿起訂制晚裝裙翩翩起舞,仙氣十足

沈月穿起訂制晚裝裙翩翩起舞,仙氣十足,挽著男伴的手進場有一種王子與公主的童話式畫面。她的表現非常淡定,自信十足地和男伴一齊出場。

邱淑貞身穿黑色長裙出現,雍容華貴

邱淑貞身穿黑色長裙出現,雍容華貴,全程支持囡囡之餘又為她打點一切。事後邱淑貞接受訪問時表示沈月其實很乖女也很宅,自己和丈夫對孩子的教育也是開放式,希望女兒長大後善良開心。她認為沈月有時壓力頗大,常被封為最美星二代一來怕得罪人,二來好像自己常常被人拿來比較,她只好勸女兒不要太介意別人的想法。

56歲武打巨星李連杰跟前亞姐利智所生的19歲長女Jane Li已亭亭玉立

56 歲武打巨星李連杰跟前亞姐利智所生的 19 歲長女 Jane Li 已亭亭玉立,更遺傳亞姐冠軍媽咪利智的一雙明亮大眼睛。Jane 穿上 Dior 高級訂製的酒紅色雪紡禮服,披着一頭長曲髮,戴上鑽石頸鏈,貴氣十足。

李連杰的影響力也讓女兒成為全場的焦點,父女感情十分要好

身穿深色西裝戴上圓框眼鏡的李連杰精神奕奕,他與大女兒 Jane 開心合照,李連杰的影響力也讓女兒成為全場的焦點,迎來賓客的陣陣掌聲。晚宴上兩人也不時擁抱,父女感情十分要好。有消息指在完成舞會後,他們一家會到歐洲其他國家旅行,享受天倫之樂。

Jane Li說自己到了7歲才知道爸爸媽媽同是演員

Jane Li 事後接受訪問大方分享父母的教育方法。她指父母不會任由她花錢,要以努力換取自己想要的東西,又說自己到了 7 歲才知道爸爸媽媽同是演員。

Jane 是舞蹈高手兼哈佛大學的高材生,她的興趣廣泛

Jane 是舞蹈高手兼哈佛大學的高材生,她的興趣廣泛,從學習司法、藝術到時裝設計等等她都喜愛。她也希望像父母一樣,可以在不同領域施展拳腳。被問到作為星二代有否感到壓力?Jane 說:「爸爸經常跟我說,你得到的愈多,你便需要付出愈多,所以不是有沒有壓力的問題,就是正常,我覺得自己很幸運,我想要自己做的更好,亦希望帶動不同國家的人去令世界變得更好。」

名媛大合照中,身穿素雅晚禮服的Jane都獲安排站在最重要的中間位置

在拍名媛大合照時,長相和身材都十分出眾的沈月被安排站在後排企位,反而身穿素雅晚禮服的 Jane 則在兩張官方大合照片中,都獲安排站在最重要的中間位置,出盡風頭,足見李連杰一家的地位。

巴黎名媛舞會是歐洲上流社會的社交盛事

巴黎名媛舞會是歐洲上流社會的社交盛事,全球均有 24 位名媛被邀請參加舞會,受邀的名媛除了要是富有的慈善家、富豪皇室外,還必須受過高等教育,因為她們都會成為眾人學習的典範。賭王的小公主何超欣亦曾參與過,來到 2019 的巴黎名媛舞會出席重磅人選包括西班牙歌手 Julio Iglesias 一對孖女 Cristina 和 Victoria、美國億萬富豪洛克菲勒家族後人 Kayla Rockefeller、法國影星 Jean-Paul Belmondo 後人 Stella、印度影業巨子 Sanjay Kapoor 的女兒 Shanaya 和西西里公主 Maria Carolina 等。

Load More