Scarlett Johansson惹火造型回顧,《黑寡婦》的白色盔甲造型成焦點
15 歲已是品牌創辦人,Millie Bobby Brown 天價片酬、A-List 待遇!
沈月、Jane Li 巴黎名媛舞會華麗登場 !學霸 VS 最美星二代,大合照企中間的名媛就是她?
10 大經典長青名牌銀包、長銀包推薦!女朋友最想收的驚喜禮物
鬼怪 CP 在《李棟旭想做 talk show 》合體!盤點李棟旭、孔劉最耐看的男神造型
與古天樂擦出愛火?李若彤的回答顯情商!盤點小龍女的仙氣女神造型
高以翔女友心碎奔喪,傳相戀4年,早已低調訂婚
news
Scarlett Johansson新電影《黑寡婦》大爆身世之迷及白色戰衣背後的故事
BAZAAR News

Scarlett Johansson惹火造型回顧,《黑寡婦》的白色盔甲造型成焦點

Scarlett Johansson惹火造型回顧,《黑寡婦》的白色盔甲造型成焦點
0

由性感女星 Scarlett Johansson 主演的 Marvel 女英雄獨立電影  《Black Widow》(黑寡婦), 將於 2020 年 5 月上映。憑黑寡婦賺到盤滿缽滿,今次  Scarlett Johansson 更擔任該片的監製,她稱黑寡婦堅毅,為人具多面性,又遇過很多動盪的經歷,絕對可以拍成系列電影。能同時迷倒美國隊長、Hulk 與鷹眼的性感女間諜應該只得她,讓我們一起回顧 Scarlett Johansson 的火辣形象。

電影的戰衣與漫畫造型相同

電影的戰衣與漫畫造型相同

在 《黑寡婦》 預告片出現的 Scarlett Johansson 穿著全新白色戰衣登場,外國有網民發現這件型格戰衣跟 2009 年出版短篇漫畫 《Black Widow: Deadly Origin》 的造型是一樣的。由於該期漫畫涉及 Marvel 的 《變種特攻》 主角狼人,這下子就有粉絲猜測 Marvel 電影的新佈局會否像漫畫一樣,把復仇者聯盟與變種特攻兩大系列連結起來。



Iron Man 也會現身?

Iron Man 也會現身?

另外,網民亦有傳過飾演 Iron Man 的 Robert Downey, Jr. 會現身於 《黑寡婦》 電影,因為她獲得一套跟 Iron Man 有相似功能的盔甲戰衣,看來黑寡婦的白衣造型設計並非出於巧合。

性感女星名不虛傳

性感女星名不虛傳

Scarlett Johansson 擁有 34D 驕人上圍的魔鬼身材,出席各種場合可以說是相當不吝嗇和大家分享她的性感身段,微微的肉感看起來非常吸睛,回首女神出席紅地毯等重大場合的造型,不難發現她多選擇穿上 Deep V 晚禮服。

Hollywood 的性感象徵

Hollywood 的性感象徵

Scarlett Johansson 的白裡透紅肌膚,特別適合駕馭粉嫩色系列或鮮艷系列的服裝,讓她看起來相當顯白,亦能襯托出好氣色,裙子強調腰部曲線的緊身效果,任何人都不能抵抗她的性感魅力。她被認為是近年 Hollywood 的性感象徵,亦是國際男士雜誌選出的「世界最性感女人」的代表,這種兼具美貌、性感身材又有精湛演技的演員,怎能不愛呢?

黑寡婦出現角色接班人?

黑寡婦出現角色接班人?

《黑寡婦》 單飛電影的故事背景在 《美國隊長3 ︰英雄內戰》 及 《復仇者聯盟3 ︰ 無限之戰》 之間, Scarlett Johansson 在預告中除了揭開多重身份外,又跟 Florence Pugh 飾演的好姊妹有打鬥場面,據指 Florence 將是「黑寡婦」角色的接班人。

女神愛情事業皆得意

女神愛情事業皆得意

Scarlett Johansson 最近忙於宣傳 Netflix 原創電影 《婚姻故事》(Marriage Story) ,以及新西蘭導演 Taika Waititi 執導 《陽光兔仔兵》(Jojo Rabbit) ,兩部電影都被視為衝擊奧斯卡的大熱作品,加上 《黑寡婦》 將於 2020 年上映,看來 Scarlett Johansson 狀態大勇,全面復工,愛情與事業皆順利,昔日的性感女神人氣不減。

首次剖析婚姻失敗的原因

首次剖析婚姻失敗的原因

Scarlett Johansson 曾與「死侍」 Ryan Reynolds 有過一段婚姻,她甚少公開提及這段過去。最近正在宣傳 Netflix 新片 《婚姻故事》 時接受訪問就透露了一點看法:「第一次結婚時我 23 歲,我當時並不瞭解婚姻的真諦」,算是首次談論當年婚姻失敗的原因。

即將迎來第三段婚姻

即將迎來第三段婚姻

經歷兩段離婚收場的婚姻後,她今年 5 月宣佈與美國演員男友 Colin Jost 訂婚,即將迎來第三段婚姻。 Scarlett Johansson 說過去自己把婚姻過度浪漫化,現階段的她比過去更知道自己在做什麼,祝福女神幸福快樂。

黑寡婦配「無限寶石」

黑寡婦配「無限寶石」

兩人愛得如膠似漆, Scarlett Johansson 於 《復仇者聯盟4:終局之戰》 的首映禮上,所配戴的「無限寶石」手鍊就是是 Colin Jost 特意找來加州珠寶設計師 Sonia Boyajian 訂造的手飾禮物,與 Scarlett 一身銀色亮片貼身禮服襯到絕。

Load More