Chanel 不再喜歡 Cara、Kendall 了嗎?
Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin 1931 倫敦限量版
吳千語、楊淇及星二代以童話造型演繹 Estee Lauder The Power of Red
用後感:Jennifer Aniston 自家品牌 Living Proof 護髮系列
AESOP TACIT:要「悟」出來的香水味
走進 Chaumet 的繡球花溫室
H&M 便宜又百搭!明星出街行紅地毯都著
BAZAAR News

Chanel 不再喜歡 Cara、Kendall 了嗎?

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Karl Lagerfeld 寵兒向來都是 Cara Delevingne 和 Kendall Jenner,不過在今季卻不見這兩位熟悉嬌俏的面孔,反而親自欽點 Johnny Depp 的心肝寶貝 Lily-Rose Depp 擔任全新 Chanel 的代言人。

精緻的面孔多了幾分青澀嬌嫩,展現的不只是青春洋溢,而是甜美少女的 new generation。架上佈滿珍珠設計的太陽眼鏡,配合深紫色的嘴唇,是曼妙女性姿態,更是重新演繹出新時代的 Chanel 女性風格,簡直能夠與當年的母親媲美。

早就 1990 年,Lily 的母親 Vanessa Paradis 便是 Karl 的好朋友,更擔任當年 Coco 香水和 Girl Chanel 手袋的代言。看來 Lily 打算跟隨母親的腳步在時裝界幹一番作為啊!

Load More