2022 Chanel 驚喜突破新品上架!時裝人都搶著入手的 Chanel 唇環
BAZAAR News

2022 Chanel 驚喜突破新品上架!時裝人都搶著入手的 Chanel 唇環

愛 Chanel 的少不免都會入手 Chanel 手袋,又或是 Chanel 首飾設計。Chanel 2022 早春系列推出了突破性的設計,一發布時已經掀起了話題,同時亦是近年 Chanel 少見推出的單品。Chanel 於新季系列推出了唇環設計,而這款破格設計更是在香港專店上架,一上架已經是詢問度極高,有心買的時裝迷及早入手吧。

Chanel 2022 早春系列

Chanel 2022 早春系列

Chanel 2022 早春系列以黑白色為主軸, Virginia Viard 解釋道是受了Jean Cocteau 的藝術世界所啟發,電影《奧菲的遺言 》拍得簡潔而細密,還有詩般意境,一身黑的馬頭人來到光之採石場,他的剪影投射到白色石牆上更是令人難以忘懷。因此,黑白色的設計正好是向電影《奧菲的遺言 》作出致敬。

Chanel CC Logo 的唇環設計

Chanel 早春系列點題之作飾物必是 Chanel CC Logo 的唇環設計,模特兒示範如何以Chanel CC Logo 的唇環,配襯 Chanel Tweed jacket,營造型格之感。

菅田將暉結婚的小松菜奈

剛宣布跟菅田將暉結婚的小松菜奈,早前亦有戴上 Chanel 新推的唇環設計,型格非常。

Chanel CC Logo 唇環

Chanel CC Logo 唇環備有具閃石或是純金屬設計,各有特色。

HOT OFFER
Chanel CC Logo 唇環 $4,200

Chanel CC Logo 唇環 $4,200 >

Chanel 於 2022 早春系列

除了唇環設計外,Chanel 於 2022 早春系列同樣有推出 harness 的設計,少了 fetish 的感覺,增添了高貴氣息。

EXPLORE MORE