#NewBottega 秒變 #OldBottega ! BV 方頭鞋、雲朶包、BV 綠將成絕唱?
BAZAAR News

#NewBottega 秒變 #OldBottega ! BV 方頭鞋、雲朶包、BV 綠將成絕唱?

相信對不少時裝迷來說都是一大打擊,Daniel Lee 宣布離開 Bottega Veneta,結束合作短短 3 年的關係。Daniel Lee 入主 Bottega Veneta 後,引領了品牌走向全新一頁,生意額不斷上升,不少設計更是成為了搶手貨,即使沒有了 offical Instagram,但還是可以成為了時尚人的喜愛品牌,特別是年輕一輩。而當中最經典的 BV 方頭鞋、雲朶包、BV 綠,又可會成為絕唱呢?

Daniel Lee 曾為 Celine 時期的 Phoebe Philo 效力

Daniel Lee 曾為 Celine 時期的 Phoebe Philo 效力,而他入主 Bottega Veneta 後,更是為時裝界掀起了熱話,甚至被譽為是 Bottega Veneta 的新一個里程碑,#NewBottega 短短數年,成為了年輕人所追捧的品牌。

Daniel Lee 入主 Bottega Veneta

Daniel Lee 入主 Bottega Veneta 後,為品牌注入新生命,一洗品牌過往的固有形象,帶來新面貌。

Bottega Veneta 官方公布 Daniel Lee 離職

Bottega Veneta 官方並未有公布 Daniel Lee 離職的原因,但有人猜測 Daniel Lee 離開是將入主 LVMH ,以協助 Phoebe Philo 個人同名品牌的發展。

The Pouch 又名雲朶包

Daniel Lee 入主 BV 後,第一個推出的手袋名為 The Pouch 又名雲朶包,一推出已經成為了搶購目標,未知這款手袋又可會下架呢?

而 The Pouch 手袋亦有推出迷你版本,深受女士們歡迎。

而 The Pouch 手袋亦有推出迷你版本,深受女士們歡迎。

HOT OFFER
方頭鞋設計

Daniel Lee 在位期間,另一 master piece 絕對是方頭鞋設計,不少品牌亦跟隨著 Daniel Lee 的步伐,再度將方頭鞋設計帶點時裝界。

BV 網狀方頭鞋設計

BV 網狀方頭鞋設計長賣長斷,洋溢著女人味外,更是增添了型格感。

BV 綠 Parakeet 綠色

Daniel Lee 更將一種鮮豔綠色,官方名為 Parakeet 綠色,但時裝人稱他為「BV 綠」引入品牌設計中,「BV 綠」色更成為了品牌的簽名式設計。

Bottega Veneta 自 Daniel Lee 加入

Bottega Veneta 自 Daniel Lee 加入後,沒有明星效應,但所推出的手袋依然大受歡迎,以簡約設計作重點,以當中將品牌經典的織皮技術融入手袋中的 Cassette 系列,更是長賣長斷。

EXPLORE MORE