最新 Chanel 手袋上架!一覽 7 款香奈兒 2022 下半年必買包包
Shoes & Bags

最新 Chanel 手袋上架!一覽 7 款香奈兒 2022 下半年必買包包

Chloe Lo
  • 10 Aug 2022

女生對 Chanel 手袋的追求總是無窮無盡,入手過之後還是期待著 Chanel 會推出新款式,心思思想入手第二個。而最近 Chanel 終於有新系列在精品店上架,此系列以「摩洛哥公主」 Charlotte Casiraghi 為靈感繆思,推出多款極具特色的香奈兒包包,以下哪一款能讓你心動?

Chanel 手袋必買款式:絲絨

1Chanel 手袋必買款式:絲絨

絲絨材質向來是秋冬的大熱元素,柔軟、富光澤感的質地自帶冬日暖和的氛圍外,同時亦予人高貴優雅的感覺。Chanel 這款細尺碼 flap bag 便運用了百搭沈穩的黑色絲絨,搭配金色的皮革鏈帶,仔細留意還會發現鏈帶間藏有「Chanel」字樣的飾扣,盡顯品牌的小心思,更流露出復古奢華的氣質。

Chanel 22 bag

連最近人氣高漲的 Chanel 22 bag 亦換上了絲絨的材質,並以亮片「Chanel」字樣點綴袋身,讓本來率性型格的 Chanel 22 bag 多了一份高級的時尚魅力!

Chanel 手袋必買款式:芭比粉紅色

2Chanel 手袋必買款式:芭比粉紅色

芭比粉紅色近來席捲一眾時尚名人的衣櫥,作為時尚界舉足輕重的品牌,Chanel 最新系列當然也不乏芭比粉紅色的手袋款式!這款小型號的shopping bag 以芭比粉紅色的小羊皮製成,翻蓋開合式的設計搭配金色的雙 C 磁石袋扣,設計華麗奪目,鮮艷的顏色可讓整體造型更加突出亮眼!

看似高調又難以駕馭的芭比粉紅色攻佔 2022 時尚圈,即看看各地的潮人明星芭比粉紅造型的示範!

Chanel 手袋必買款式:牛仔元素

3Chanel 手袋必買款式:牛仔元素

牛仔布料的手袋一直都是 Chanel 大賣的款式之一,每次推出都會引起一眾女生的搶購風潮!因此,品牌於最新系列中,再次將經典的 flap bag 輪廓,融合摩登率性的牛仔元素,整體設計顯得更加休閒時尚,輕鬆讓穿搭造型展現出獨特的個性!

Chanel 的春夏預告系列中亦推出了不少牛仔手袋,Chanel 迷絕不能錯過!

Chanel denim bag

Chanel 還在系列中加入全新的手袋輪廓,橢圓形的設計,袋面以壓有「Chanel Paris」,以及雙 C 標誌的金屬牌作裝飾重點,比起經典的手袋款式,這款更具青春活力,更流露著休閒可愛的的格調!

HOT OFFER
Chanel 手袋必買款式:山茶花紋

4Chanel 手袋必買款式:山茶花紋

山茶花是 Chanel 極具標誌性的設計元素,品牌於最新的系列不再直接把手袋的外型化成山茶花的形狀,而是將它融入於布料之中,這種處理手法不但使手袋更富特色,整體設計還散發著高貴溫柔的氣質。

Chanel 手袋必買款式:千鳥格紋

5Chanel 手袋必買款式:千鳥格紋

昔日在老佛爺 Karl Lagerfeld 帶領下的 Chanel 時代,品牌已經常將千鳥格紋運用至服裝與手袋之中,而 Virginie Viard 於新系列中亦繼承了 Karl 的設計,這款 Chanel 19 bag 的袋身綴有滿版的綠色千鳥格紋,配搭精細的斜紋軟呢,塑造出高級的復古感,同時展現出濃厚的秋冬氛圍。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭