Get the Look BAZAAR Select

忠於自己,不隨波逐流!何超蓮 Laurinda Ho 時尚演繹 Miu Miu 2022 春夏新季

在大環境之下,仍能堅持自己的意念,並持續地實踐,這樣的人聽上去或許很罕見,但事實上現實就是存在這樣的人。久未在港露面的何超蓮 Laurinda Ho 在鏡頭面前狀態大勇,輕鬆駕馭 Miu Miu 2022 春夏新裝,並大談目前籌備中的多項發展,自信又亮麗的她可謂越戰越勇!

繼續多面發展

繼續多面發展

時隔超過半年沒有回港的何超蓮 Laurinda,這次回港時間可謂相當緊湊,「這次農曆新年回來主要是想陪伴媽媽,加上她快將生日,我希望我下次回來已經通關,否則應該又要相隔很久才能回來。」她坦言日後基本上都會留在上海,但仍會經常使用社交平台,「大家都可以經常看到我的(社交平台上),我會保持更新在內地的行蹤。而本身在香港的牛肉麵,因為疫情關係難以經營下去,但我就想將這個品牌搬到內地,同時我也在做麵包、潮牌之類,希望可以有更多發展。」對 Laurinda 來說,似乎沒有累這個字,拍攝當日更是精神抖擻,效率之快讓團隊們不得不佩服。

On Laurinda Ho 
Miu Miu 卡其色恤衫、灰色短西裝外套、裸色短褲、灰色短裙、咖啡色皮帶、鮮黃色手袋。

忠於自己

忠於自己

外界看到的 Laurinda 一向很清楚自己的想法,不但有目標,而且行動力也很高。「忠於自己」套用在她身上尤其合適,「唔好盲目去追求其他或者外界的認同,做一些你自己認為是對的事,如果你做的事連自己都不覺得正確,或者不是你好想去做的話,你會好容易受到別人的影響,基本上你好難會成功。我覺得 be true to yourself 的話,你會比較容易專注在做一件事上,不要受太多外界的影響。」

同時作為一個創業者, Laurinda 有更多的看法:「如果以創業來說,你一定要有個中心思想,你的品牌和其他人有甚麼不同,這個不同你需要一直堅持,不能隨波逐流,如果品牌沒有一個獨特性,好難可以脫穎而出以及維持下去。」

On Laurinda Ho 
Miu Miu 金色圓珠耳環、金色圓珠項鏈、藍色恤衫。

無懼外在,遵從本能

無懼外在,遵從本能

好比 Miu Miu 2022 春夏新裝,在網絡上掀起一片輿論,剪裁展現在比例方面的全新平衡,長褲成為縮短了的短裙,而毛衣和襯衫的剪裁則展現體態。服裝採用不修邊設計,突顯隨性的態度。另一著墨點就是品牌與 New Balance 的聯乘合作,重新演繹的 574 運動鞋,採用不收邊設計,率性自在。 

當問及 Laurinda 最貼近自己的造型是甚麼?她嫣然一笑,並答道:「素顏,哈哈哈!妝容和頭髮都最簡約, 然後去著一件衫,我覺得不需要化很勁的妝才能襯到件衫,如果你襯得到這個造型,在很簡單的狀態下都能配搭到,就代表這個造型適合你。」這位率性的女子正好切合 Miu Miu 渴望帶出的訊息,勇於表現自我,改變既定認知,一切都來得真實且鮮明。

On Laurinda Ho 
Miu Miu 白色恤衫、藍色上衣、藍色扭紋針織上衣、裸色短褲、藍色針織開衩裙、Miu Miu x New Balance 574 牛仔布波鞋。

ART DIRECTION Yilam Yip、Cyndi Chan
DIRECTOR Cindy Ng
VIDEOGRAPHER Sean Chu,Roger Cheng,Nicole Ma
VFX DESIGNER Cting Chan

PHOTOGRAPHS Matt Hui 
PHOTOGRAPHS ASSISTANT Tommy Ng, William Wu, Tai Yeung
STYLING ASSISTANT Angela
MAKEUP Winki 
HAIR Sing

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭