Celine 最新 luggage bag
攻陷「他的心」禮物精選
Marc Jacobs 的軍裝時尚
Nars 初春轉季粉底推介
2015 Grammys 台上台下服裝對照
BAZAAR News

Celine 最新 luggage bag

by Bird Tse
by Bird Tse

Celine 一直成為 must have IT bag 顯然是當之無愧,上季 Phoebe Philo 破格性地玩轉 Celine,換上灰色羊毛布料作重新處理創作出有別以往的款式,一樣大快人心,但,經典始終為王,近日少女時代的 Soo Young 就以經典 luggage bag 現身香港機場,搶眼度跟魅力同樣沒法檔。

而今季 2015 春夏系列,luggage 款除了繼續過往愛拼色的設計風格,更加上條子﹑千鳥格和蛇紋圖案,大玩拼撞效果,耐看顏色加上一輩子也不會過時的長青圖案,簡單俐落達到容易配襯的指標,Celine 好機心,粉絲難逃。

袋身俐落的線條是魅力所在,簡單的搭配 casual wear 已成為焦點,星級用家少女時代的 Soo Young、Reese Witherspoon、Amanda Seyfried 和 Miranda Kerr 正正演繹得不溫不寒。

紅藍色千鳥格圖案 Luggage Bag $23,000
雙色蛇皮 Luggage Bag $39,500
綠色白色 Luggage Bag 未定價
彩色直間帆布 Luggage Bag $20,500

EXPLORE MORE
Load More