Candies 甜點手機收納殻
BAZAAR News

Candies 甜點手機收納殻

女生無講吃得多飽,都總有個後備胃去消化飯後甜點。蛋糕上的雪白忌廉與士多啤梨,就算看見都令人有一絲甜蜜之意,為你的心靈打打氣。

Candies 就特地設計了蛋糕與刀义手機殼,讓你時時刻刻都能有美好的心情陪伴著你!


三角型的手機殼,除了能讓手機碇立於桌面上,讓你煲劇、玩 Facebook、傳短訊都變得方便。


可愛之餘還十分實用!內藏暗格,能讓你插八達通或其他常用卡種,令你不用再拿出銀包,出入都變得更加方便!
於蛋糕芯中,更有儲物位,收藏耳筒等雜物,到時就不怕遺失小物了吧?


這套刀义掛鍊手機殼,犯了規地可愛。以紅色為主調,配襯上白色的顆珠,若穿著全黑的衣服背揹上這個手機殼,就最 Chic 不過。

價格: iPhone 6 手機套 港幣$450; 長帶 港幣$350

Candies 官網:http://www.candies-gifts.com
地址:香港銅鑼灣霎東街 9 號
香港銅鑼灣波斯富街 96-106 號

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭