Burberry 開 Cafe 再創新!早春女裝突現男裝 T 台
Roxy X Pendleton 聯乘泳衣系列
不是 bitcoin!H&M 跟 UNICEF 聯手推出慈善貨幣 Unicoin
BAUME & MERCIER:Time for Tea 仲夏之諾
Lucky Blue Smith 洛杉磯生活日記
Kendall 代言 Estee Launder 香水
BAZAAR News

Burberry 開 Cafe 再創新!早春女裝突現男裝 T 台

by Beth Burt
by Beth Burt

Burberry 在倫敦 121 Regent Street 的旗艦店新設禮品部及 cafe,這間英式咖啡室更是24 小時營業,又一次證明 Burberry 總是比人行前一步!早前將時裝騷移施 L.A. ,請得御林軍行騷,又將英國旗投射在 Griffith Observatory 後,品牌今次於 2016 春夏男裝騷上展示女裝,讓人耳目一新又殺一個措手不及!

時尚又新穎的衣服跟點子一樣,沒人會嫌多!繼 Art of the Trench 後,又推出自家 Youtube 音樂頻道的 Burberry (其他品牌的時裝騷音樂 track list:1 & 2),這次在視覺及聽覺以外,以美食吸引大家的味蕾。Burberry 的 Thomas's Cafe 全日提供英國傳統英食,由英式 afternoon tea 到 fish and chips 的豪華變奏「lobster and chips」均一星期七天源源供應。Menu 的食材全使用英國小農小戶的時令出品,將品牌感到自豪的「made in the UK」精髓在 traveler 匯聚之地呈向全球的食客。

說回老本行 — 時裝,Burberry 在倫敦的 Kenington Gardens 搭建了如溫室的舞台,將英國草原最常見的野生花卉及當造的毛地黃花和榛属葉作佈置,又一次彰顯美倫情意結。男裝以「Strait-Lace」為主題,西裝及 trench coat 也強調修身剪裁及線條,而製於 Castleford 的 signature 乾濕褸及蘇格蘭製的茄士咩頸巾亦獲列入新發佈系列。

同場展示的 2016 年早春女裝,女模穿上藤籃式織連身裙、micro-knit silk、weatherproo filk faile 裙跟男模擦身而過。不過,最矚目的要數全新推出的 The Baby Bucket 手袋及 The Baby Bucket 背襄,全用上山羊皮、印花牛皮與鱷魚皮等製造,時尚又不失奢華,不會過時褪潮。

EXPLORE MORE
Load More