Burberry Prorsum 的愉悅春夏
Marc by Marc Jacobs 推出耳機
Burberry Lunar New Year 2015
2015 矚目新廣告
Giorgio Armani 情迷沙灘
MAQuillAGE 的華麗淑女
如何解決「假後返工時差」後遺症?
BAZAAR News

Burberry Prorsum 的愉悅春夏

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

Trench coat 是 Burberry 的靈魂,而 Christopher Bailey 的 trench coat 設計已經到了一個出神入化的境界。今季他再次施展魔法,以英國的復古詩集及文學著作的封面,創作出手繪標語及鮮明的插圖,成為外套的印花,並以薄紗代替腰帶,充滿詩意之餘又具新鮮感。設計師又把 denim jacket 徹底改頭換面,保留外套的外形和 denim collar,卻換上羊毛、漆皮和麂皮。

系列的另一個特色是出現大量百褶透視裙,各種漸變色和同色系的拼色設計令人心情愉快,層次和飄逸的設計令模特兒活像一個個時尚仙子。

鞋履方面,整個系列以拼色波鞋和平底涼鞋貫穿,設計師繼續把玩 street fashion 和 high fashion,兩者完美融合。

另外,彩妝方面,品牌今季鮮有地用上各種繽紛色彩,與成衣系列互相呼應,其中一款限量版彩妝盤的設計靈感更是來自該系列的手繪風格。

 

Load More