Burberry 香港獨家呈獻 Banner Bag
「寵」 愛 M.A.C 全新 Haute Dogs 系列彩妝
Chanel 王者地位
用後感:SpaRitual 無毒安全「Gel 甲」
Levi's 全新 700 系列
Pieter Vermeersch 單色美學
《混濁的風景》 作品展
BAZAAR News

Burberry 香港獨家呈獻 Banner Bag

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Burberry,就會想到最經典的 trench coat,還有專屬的啡色深淺色調的格仔花呢。不過今季卻多了一件讓人趨之若鶩的 item 便是 The Banner Bag,就連熊黛林、陳慧琳、梁詠琪、名模劉雯、韓星宋智孝、內地女星宋佳及劉亦菲都熱捧品牌全新一代 it bag。

火熱的 Banner Bag 之所以能夠迅速走紅,全因款式百搭搶眼又夠標誌性。以特別呈獻的2款手袋為例,梯形的 tote bag 分別採用紫紅色的柔軟流蘇麂皮、動物花紋圖騰及迷彩印花元素,全都來自於今季天橋上的主打元素。配合經典的格仔花呢,還有高貴的金屬方形扭扣和中間磁鐵按鈕。不會喧賓奪主,卻又不失奢華時尚的打扮。

兩款限量款式將會在今年9月,香港 Pacific Place 的旗艦店內獨家發售,真的是「手快有手慢無」!

Load More