腿粗必學顯瘦穿搭!必備短褲、短裙等 5 種單品,讓你也能穿出瘦腿效果!
怎樣配搭不同種類的帽子?根據臉型輕鬆選「顯小臉帽」品牌與款式
疫情反彈!彩虹口罩成熱潮,本地顏色口罩推薦
泡泡袖上衣顯胖?只要穿搭有技巧,公主袖上衣都可以遮肉還顯大胸
去沙灘怎能不拍時尚打卡照?跟時尚博客入手海邊穿搭必備的 5 件單品!
怎樣正確使用洗衣液、洗衣膠囊球?好用「消毒、去污漬、去嗡味」衣物清潔劑推薦
2020 人人都在穿的扎染圖案,到底要怎樣穿搭至時尚?
feature
腿粗必學顯瘦穿搭!必備短褲、短裙等 5 種單品,讓你也能穿出瘦腿效果!
Get the Look

腿粗必學顯瘦穿搭!必備短褲、短裙等 5 種單品,讓你也能穿出瘦腿效果!

腿粗必學顯瘦穿搭!必備短褲、短裙等 5 種單品,讓你也能穿出瘦腿效果!
by Yi Lam Yip
by Yi Lam Yip
0

梨形身材是不少亞洲女生常見的身形,特別是惱人的腿粗!其實靠穿搭能解決這個惱人問題,就算是要露肉的夏天,肉肉女生只要懂得穿搭,腿粗也能駕馭短褲、短裙、牛仔褲,甚至著出顯瘦的穿搭效果!

腿粗只要挑對短褲,也能在夏天盡情露肉!

#1 遮腿粗必備穿搭:中長度短褲

梨形身材的女生普遍就敗在大腿粗這點上,但夏天怎能不露出雙腿?腿粗女生想著短褲,穿搭上就要謹記褲口寬鬆這個要點,如果褲口太貼肉,就會更顯腿粗,但如果褲口比較闊,甚至比大腿更闊,視覺上就會有雙腿超細長的效果。

用大圖案的短褲轉移腿粗的穿搭技巧。

花紋較多的短褲正好能轉移腿粗視點,跟上穿搭的潮流。

利用高腰剪裁短褲,轉移腿粗的視覺重點。

大面積的事物,視覺上一眼就會注意到,包括腿粗!聰明的穿搭技巧就能轉移視線,腿粗就不再是問題。

腿粗最忌貼身短褲,大腿線條一覽無遺。

腿粗還敢穿貼身短褲的話,真的是勇氣可嘉,緊貼的布料完美突顯腿部線條(腿粗更是明顯),除非是對自己雙腿很有自信,否則真的可免則免。

腿粗穿搭要選迷你短裙,露出最顯瘦的小腿,夏天顯瘦穿搭就是這樣!

#2 遮腿粗必備穿搭:迷你短裙和 A 字裙

夏天穿搭怎能少了短裙,一直以為腿粗就不能穿短裙嗎?其實短裙的裙襬曲線才是腿粗救星,適當地遮掩了最有肉地的部位,就算趕急出門,一條短裙就能完成夏日穿搭。

顯瘦穿搭必學,腿粗女生挑迷你短裙謹記 A 字和多細節的裙襬,瞬間遮蓋肉肉大腿。

大腿最粗的部位多數就是中央位置,裙襬夠粗和多綴飾的話,自然能轉移視覺重點,對比之下更會顯出較修長的小腿部位,是實用的隱惡揚善穿搭技巧。

窄身短裙絕非腿粗天敵!肉肉女也能駕馭的顯瘦穿搭。

窄身短裙看似是腿粗女生天敵,其實剪裁上只要貼近鉛筆裙的剪裁,遮掩腿粗之餘也能拉出大長腿。

肉肉女也能駕馭的短裙,無懼腿粗的穿搭技巧。

就算是超短裙,只要剛好能遮蓋大腿中央位置,也能有修飾腿粗的效果。

裙襬闊的百褶短裙是遮腿粗的穿搭好幫手!

修飾腿粗的短裙怎能缺少百褶短裙,不但是夏天穿搭的常備品,裙襬的闊度和皺褶的立體感都能做到顯瘦的感覺。

腿粗就著直筒牛仔褲!遮肉又時尚。

#3 遮腿粗必備穿搭:直筒牛仔褲最遮肉

腿粗女生要的就是一條直筒牛仔褲!這類梨形身材女生的問題多數是大腿粗而小腿幼,直筒剪裁就能修飾腳型,令視覺上更為一致,不會再有粗幼的對比。

想小露性感也能挑選有破洞的牛仔款式,同樣能完美遮蓋大腿線條,拉長腿形。

另外,破洞牛仔褲也能轉移腿粗的視覺焦點,讓著眼點放在外露的肌膚上。

腿粗女生小心西裝褲陷阱!霸氣和臃腫難分只在一線之間。

#4 遮腿粗必備穿搭:闊腳西裝褲

貼腳的西裝褲是腿粗女生常有錯誤穿搭示範,加上搶眼的鮮色,更顯腿粗。

大熱西裝褲,腿粗女生也能霸氣演繹的顯瘦穿搭。

幹練的西裝褲是不少女生的必備時尚單品,同樣也能起遮掩腿粗的穿搭效果,謹記高腰、闊腳的元素,就能營造出霸氣態度。

腿粗女生記住大圖案與高腰的西裝褲,穿上後氣場大增!

超高腰西裝褲加上大圖案,完美轉移腿粗焦點,顯瘦造型Get。

腿粗穿搭就要穿的牛仔褲和西裝褲,一穿顯瘦!

腿粗只要穿上直筒牛仔褲和闊腳西裝褲,大腿肉通通藏起來。

夏日穿搭必備連身長裙,蓬鬆的剪裁就是遮蓋所有肉肉的最佳單品。

Head:#5 遮腿粗必備穿搭:扇形長裙

若果你有腿粗的困擾,翻翻自己的衣櫃,必定有數條長裙,因為長裙或連身裙都是修飾身形的穿搭方法,只露出最瘦的頸部、鎖骨線條和腳踝,肉肉的大腿隱藏在長裙之中,自然不會被人發現了。

長裙就要選高腰、長直身的剪裁,將最顯瘦的部位露出來。

要完美覆蓋腿粗的問題,長裙的長度必須到腳踝或小腿,才能露出最纖細的部位,高腰和直身款式也能收同樣的效果。

扇型長裙和多層次的剪裁都是遮掩腿粗的穿搭法則。

梨形身材的女生上身較瘦,腿粗的下半身就用扇形長裙來隱藏,或者是蛋糕裙的多層次,就能突顯自己的身形優點,讓人忽略腿粗的事實!

 

Load More