10 個懶人穿搭靈感!今個夏天不買新衫也可以時尚感滿分
2020 顯瘦背心推介!矮胖女、手臂粗、梨形身材夏天穿搭無難度
時裝字典:女星穿上紅地毯的裙叫甚麼?認識 10 款裙裝剪裁
2020 夏天也要堅持穿的 6 款短靴穿搭!秒改善體身形比例、打造個性化造型
闊褲配搭甚麼上衣好?追加 11 個增高顯瘦的闊腳褲穿搭秘訣
一條絲巾立刻提升氣質!3 種絲巾打法塑造時尚夏天造型
絲巾只能用作披肩圍巾? 8 個 HERMÈS 絲巾穿搭術!
editing
10 個懶人穿搭靈感!穿白恤衫、牛仔牌、運動褲也可以時尚感滿分
Get the Look

10 個懶人穿搭靈感!今個夏天不買新衫也可以時尚感滿分

10 個懶人穿搭靈感!穿白恤衫、牛仔褲、運動褲也可以時尚感滿分
0

作為愛時裝的你,可能每季不少時間去留意最新的潮流,看看有怎麼是「今季必買」;可能每天都費神傷腦的在煩惱襯衫,務求以時尚造型示人。有時亦不妨還完基本步,在自己的衣櫥找出一些基本單品,你會發現即使不購買新品,都一樣能變出好看。 今期就為大家列出 10 個毫不費力的時髦穿搭,記低後襯衫不用再費神,快速出門無難度,沒人會看得出你在偷懶喔!

10 個懶人穿搭靈感:白裇衫 + 高腰牛仔褲

1. 白裇衫 + 高腰牛仔褲

心想又是裇衫牛仔褲?沒錯!配搭雖然簡單,但已足夠打造出充滿隨性美的造型。要穿得好看,當然不能忽略穿法和整體比例。不論是身材高佻或嬌小,上、下身單品的比例都十分重要,最好以高腰褲款配上攝衫,這樣就能令造型看來更清爽和配目。再加上捲袖和少扣幾粒鈕的穿法,令整體更有effortless的時尚魅力。

10 個懶人穿搭靈感:白裇衫 + Tube Top

2. 白裇衫 + Tube Top

如果喜歡更有層次感的穿搭,不妨在白裇衫外隨意的套上一件 tube top 吧。這樣的穿法令整體更有造型感,而且 tube top 束起裇衫時不但能營成垂墜感,又能強調胸部線條,為穿搭添上低調的性感。簡單地以休閒運動褲作配搭,運動街頭風格造型輕鬆完成。

10 個懶人穿搭靈感:Boxy 西裝外套 + T-shirt、短褲

3. Boxy 西裝外套 + T-shirt、短褲

家中衣櫥總有一些簡單的 T-shirt 和牛仔短褲,組合休閒又隨性。配上寬肩設計或是 oversize 的西裝外套,在簡約的配搭加入帥氣中性的單品,更顯混搭風格,馬上令造型時尚感大增!把外套手袖捲起的話,感覺更是毫不費力的時髦。

10 個懶人穿搭靈感:針織 crop top + 牛仔褲

4. 針織 crop top + 牛仔褲

短身設計的針織上衣在近幾季都大行其道,到了春夏這時尚一樣適用。一件簡約的短袖針織 crop top 配上寬鬆的 boyfriend jeans,藉露出纖腰來顯瘦,同時充滿隨性美,更有著 90 年代街頭時尚的復古感。如能再以腋下包(underarm bag)作配搭,整體造型更加豐富和突出。

10 個懶人穿搭靈感!今個夏天不買新衫也可以時尚感滿分

如果沒有針織 crop top,不妨以開胸毛衣代替吧!只要簡單地把毛衣的兩邊綁起,就能輕易打造短身設計的效果,感覺充滿慵懶感,而且更有個性!

10 個懶人穿搭靈感:T-shirt + Slip Skirt

5. T-shirt + Slip Skirt

想要優雅打扮,一樣無難度!簡單以白 T-shirt 配上緞面 slip skirt,材質的配搭令整體更為獨特,而且充滿女性美之餘,又帶點休閒隨性,感覺自然毫不做作。再配上腋下包和雙帶涼鞋,夏日氣息滿滿,同時帶點復古時尚感。

10 個懶人穿搭靈感:麻質裇衫 + 運動長褲

6. 麻質裇衫 + 運動長褲

麻質單品材質透風通爽,當然是春夏造型好選擇。一件 oversize 的麻質裇衫感覺隨性自然,配上帶直間的運動長褲,混搭感十足,亦令造型更有個性和活力。

10 個懶人穿搭靈感:T-shirt、leggings + 披衛衣

7. T-shirt、leggings + 披衛衣

懶人必備的 T-shirt 和 leggings 都能配搭出好看造型!今季流行的穿法,就是要 T-shirt 的手袖捲起,露出手臂,感覺就已經更時髦。然後只需要再披上一件衛衣或線衫,就能令整體穿搭更加豐富和型格。

10 個懶人穿搭靈感:裇衫裙 + 腰帶

8. 裇衫裙 + 腰帶

沒有穿搭能比連身裙造型更簡約了。而不少女生都喜歡穿著簡約的裇衫連身裙,感覺斯文柔美之餘,又帶點鄰家女孩的感覺。不妨在裙身添上一條皮帶,比寬鬆剪裁的裙子束起,就能更顯女性曲線,同時不失時尚感。或是以有印花圖案的絲巾代替皮帶,為造型注入色彩,更充滿春夏氣息。

10 個懶人穿搭靈感:裇衫裙 + 靴

9. 裇衫裙 + 靴

最近幾季都十分流行高筒靴,不論是綁帶軍靴,或是及膝皮靴等,都一樣十分時尚。配搭寬鬆裇衫裙,或是把男友的 oversize 格子裇衫拿來當裙穿,可能會感略為單調,不妨以靴子來完成造型。雖然穿搭簡單,但感覺有點慵懶卻充滿個性,而且時髦度甚高呢!

10 個懶人穿搭靈感:連身短裙 + 靴

10. 連身短裙 + 靴

除了裇衫裙,其實不同款式的連身短裙都能和靴子好好配合,但感覺就截然不同。配搭較浪感風格的連身短裙時,穿上高跟鞋的話,整體風格十分女性化。而不少法國女生就喜歡以靴子作配搭,混搭感十足,感覺充滿女性柔美的同時,不失帥氣的時尚。

Load More