就算衣服有多普通,加上這 5 大時尚飾物便立刻提升造型感!
2020 髮型新嘗試!12 個懶人必學的髮夾髮型靈感提案
2020 女裝名牌銀包推薦:20 款容量大值得投資的名牌長銀包
2020 流行哪款牛仔褲? 明星「經常穿」的夏天牛仔長褲穿搭
睡衣品牌推薦:7 個就算在家工作都「時尚又好看」的睡衣牌子
衣服拉鏈卡住布了怎麼辦?7 個修復拉鏈妙招,防止愈拉愈緊
editing
入手這 5 大時尚飾物!就讓這些飾物潮流令造型錦上添花吧!
Get the Look

就算衣服有多普通,加上這 5 大時尚飾物便立刻提升造型感!

入手這 5 大時尚飾物!就讓這些飾物潮流令造型錦上添花吧!
0

時裝潮流每季都不同,不過不是每個人都有很多預算購買當季最大熱的衣服。相比衣服,飾物首飾等價錢定位較低,卻同樣能突出你的潮流觸覺。而且,很多飾物潮流都會流行數季,不會很快過時。假如想貼近潮流,又不想破費,你就可以購買這 5 種飾物!雖然這些首飾未必是最百搭,但配襯對了的話,大家都會把時尚焦點放到你身上!

今年多個品牌大力推崇頭箍回歸,時裝人更以不同造型來証明頭箍的可塑性。

時尚飾物推薦 1:頭箍

別以為頭箍只能用於相對斯文的造型!近年 Prada、Simone Rocha 等時裝品牌大力推崇頭箍回歸,令它成為不可忽視的飾物潮流之一。時裝人更以不同造型來証明頭箍的可塑性。要突顯活潑感,頭箍應選擇粗身配令身物料,或較浮誇的釘珠頭箍。由於整個造型焦點已放在頭上,穿搭相對簡單便可。

入手這 5 大時尚飾物!就讓這些飾物潮流令造型錦上添花吧!

無論是活潑率性的男孩風,還是優雅嫵媚的造型,頭箍都能兼顧,所以不要再少看頭箍的魅力。

來到 2019 年,腰包的設計變得更多元化,不再是單一的腰果形款式

時尚飾物推薦 2:迷你腰包

自數年前開始,腰包的飾物潮流直捲時尚圈,幾乎每個時裝人的衣櫃都能找到這個大熱款式。近幾季,腰包的設計變得更多元化,不再是單一的腰果形款式,而迷你腰包亦出現在不少的街拍照當中。迷你腰包不只能讓你收藏最需要的物件,更能當皮帶使用,而且亦為造型添趣味,一舉三得!

將迷你腰包套在大衣外,邊可將全身腰線提高,拉長整體的身型比例,並減低大衣的厚重感。

將迷你腰包套在大衣外,可將全身腰線提高,拉長整體的身型比例,並減低大衣的厚重感。

Yuzefi

拼色皮革腰包

$2,582.00
BUY NOW
Rochas

墨綠色皮革腰包

$1,981.00
BUY NOW
Dsquared2

圓形腰包

$3,978.00
BUY NOW
今年不少明星選擇了長方形鏡框,為造型添上新鮮感。

時尚飾物推薦 3:長方形太陽眼鏡

太陽眼鏡絕對稱得上任何年代和季節都合用的飾品。隨著幾季貓眼形太陽眼鏡的熱潮後,不少明星亦選擇了長方形鏡框,為造型添上新鮮感。其中全黑方框眼鏡既有懷舊感,亦能成為衣櫃的長青 item。

若希望增添未來感,盾牌型眼鏡亦是另一選擇。

如果想作新嘗試,為造型添加趣味,亦可選擇有顏色鏡框,更顯活潑。若希望增添未來感,盾牌型眼鏡亦是另一選擇。若嫌過大鏡片太誇張,可選較小、鏡片較圓的眼鏡,相對較易配襯。

一副形象感十足的耳環則能令日常造型錦上添花,看起來更精神飽滿。

時尚飾物推薦 4:誇張耳環

造型簡約的耳環當然是百搭易襯,但相比之下,一副形象感十足的耳環則能令日常造型錦上添花,看起來更精神飽滿。

有鑲鑽工藝或 bling bling 材質的誇張耳環亦是另類之選。

穿搭簡單的話,可選擇誇張色彩的耳環作點綴,而有鑲鑽工藝或 bling bling 材質的誇張耳環亦是另類之選。色彩明快的花卉耳環則使人看起來充滿活力,無論上班服還是休閒度假風都非常百搭,造型更吸睛。

N°21

流蘇耳環

$1,669.00
BUY NOW
Jil Sander

幾何形狀耳環

$2,800.00
BUY NOW
Annie Costello Brown

金屬耳環

$1,747.00
BUY NOW
時尚飾物推薦 5:珍珠飾物

時尚飾物推薦 5:珍珠飾物

珍珠不再局限於喜愛 vintage 的女生,這種素材如今已成為現代女性的時尚飾物。無論是 Chanel 還是小眾牌子,都選擇以珍珠作首飾材質,選擇絕對花多眼亂。

形象鮮明的時裝人更以以珍珠作頭飾,無論是髮夾還是髮串,都使整過造型更顯青春。

形象鮮明的時裝人更以以珍珠作頭飾,無論是髮夾還是髮串,都使整過造型更顯青春。一件飾物就能提升整個造型,亦能穿搭出不同風格,是性價比極高的時尚單品。不想花費太多預算在衣服上,就多買飾物吧!

Load More