繼承媽媽「第一名媛」稱號!孫芸芸 20 歲女兒廖思惟甜美樣貌引熱議
鄭秀文給你穿搭的勇氣!跟著 SAMMI 入手 2020 大熱時尚單品
42 歲元斌凍齡照曝光,關於韓流始祖元斌的 12 個小秘密
正確的襪靴穿搭,令你高 10cm!靴子的「鬆」或「緊」其實是穿搭關鍵
Stella McCartney 的綠色時尚:從小擁有環保概念,不利用動物來創立時尚事業
軍靴穿搭不是你想像中那麼粗獷!女星私下愛穿的不是高跟鞋,反而是 Dr. Martens 馬丁靴
中東沙地阿拉伯最「叛逆」的王妃!Deena Aljuhani Abdulaziz 如何引領中東時尚
editing
繼承媽媽「第一名媛」稱號!孫芸芸 20 歲女兒廖思惟甜美樣貌引熱議
Celebrity Life

繼承媽媽「第一名媛」稱號!孫芸芸 20 歲女兒廖思惟甜美樣貌引熱議

繼承媽媽「第一名媛」稱號!孫芸芸 20 歲女兒廖思惟甜美樣貌引熱議
0

台灣名媛孫芸芸嫁給微風集團董事長廖鎮漢後,家庭生活美滿,育有一子一女。孫芸芸頻頻出席各大活動,但對家人卻十分保護,直到年初的微風集團尾牙,她的女兒廖思惟才第一次正式公開亮相,20 歲的廖思惟盡得媽媽的好基因,姣好的面容加上高挑纖瘦的身材讓她成為尾牙上最大的亮點。孫芸芸今年也不過 42 歲,加上保養得宜,與女兒站在一起,說是姐妹也沒有人會反對。自小就被名牌圍繞的孫芸芸,時尚觸覺十分高,女兒廖思惟也得到媽媽的真傳,對保養、時裝、化妝都很有一套。

在廖思惟 20 歲之前,家人對她十分保護,從未在公眾面前曝光

在廖思惟 20 歲之前,家人對她十分保護,從未在公眾面前曝光,直至年初的微風集團第 19 年尾牙,廖思惟才跟著爸爸出現在活動現場。廖思惟挽著爸爸廖鎮漢的手出場,她穿著碎花吊帶連身裙,露出香肩,層層的蓮葉裙邊與媽媽孫芸芸當晚的造型是另類「母女裝」。

廖思惟可能會成為微風集團最新的代言人

首次出席公開場合,面對眾多媒體,廖思惟也十分緊張。當媒體問及是否有興趣加入娛樂圈時,廖思惟並沒有這個打算,看來她目前只打算專注在學業上。不過亦有消息指出,廖思惟可能會成為微風集團最新的代言人。

廖思惟在澳洲就讀大學

今年 20 歲的廖思惟在澳洲就讀大學,是商學院的一年級生。因為女兒在澳洲讀書的關係,孫芸芸經常飛往澳洲陪伴、照顧女兒。

廖思惟正值年輕、活潑的階段,同時她也樂於在網上分享私底下的生活

廖思惟正值年輕、活潑的階段,同時她也樂於在網上分享私底下的生活,除了 Instagram,她亦經常在小紅書、微博等上載日常 vlog,分享化妝短片、最近喜愛的化妝品等。

廖思惟上載的 vlog 很生活化、自然。

思惟上載的 vlog 很生活化、自然,即使是化妝教學也很輕鬆,鏡頭下的她皮膚白皙,無瑕疵,只要加以修飾就能打造出最適合自己的妝容。

廖思惟更會在網上分享自己小時候的照片

廖思惟更會在網上分享自己小時候的照片,相片中的她眼仔大大,自小就是美人胚子,而即使在舊照片中,孫芸芸的樣貌與現在相差無幾,凍齡之術了得。廖思惟長大後,與孫芸芸更像是姐妹或是好朋友,而不是母女。

廖思惟表示與媽媽不是同一個穿衣風格

眾所周知,孫芸芸的好品味、好身材。被問題是否有向媽媽取「時尚經」,廖思惟表示與媽媽不是同一個穿衣風格,但也會在穿搭選擇上詢問媽媽的意見。廖思惟相比起華麗、高貴的服裝,更喜歡穿著輕鬆、舒服的衣服。

廖思惟遺傳了媽媽完美的身材

廖思惟遺傳了媽媽完美的身材比例,高瘦的身形,加上一對又長又直的大長腿,所以思惟衣櫃的其中一件必備品,就是短褲,能展示出她的身材優勢。

無論是配上短袖 T-shirt,還是在天氣較涼的時候穿上薄身長袖上衣;冬天則是配上一件衛衣,或是一件 oversized 毛衣都很適合。

無論是配上短袖 T-shirt,還是在天氣較涼的時候穿上薄身長袖上衣;冬天則是配上一件衛衣,或是一件 oversized 毛衣都很適合。

廖思惟泳衣照

說到澳洲不得不提陽光與海灘,廖思惟也在 Instagram 放上自己的泳衣照,一雙大長腿十分吸睛。

思惟都會帶著一副太陽眼鏡

除了各式手袋、服裝,飾品對思惟來說也是不可缺少的存在。其中一樣就是太陽眼鏡,幾乎每一次外出,思惟都會帶著一副太陽眼鏡,增添時尚感。思惟偏愛大鏡面的太陽眼鏡,戴上去更顯得她是巴掌臉,十分修飾臉型。

孫芸芸的飾物品牌-Yun Yun Sun Jewelry

不僅如此,思惟還會幫媽媽孫芸芸的飾物品牌-Yun Yun Sun Jewelry 宣傳。最新一款的飾品是可自訂的珠寶耳環,思惟配戴的是為她量身定制的「思」字耳環。

Load More