ViuTv 真人騷《賭命夫妻》人夫人妻越界挑戰道德觀!10 位參加者 IG 全公開,有成員被封為「最正人妻」
BAZAAR News Celebrity Life

ViuTv 真人騷《賭命夫妻》人夫人妻越界挑戰道德觀!10 位人夫人妻 IG 全公開,有成員被封為「最正人妻」

ViuTv 全新推出的真人騷《賭命夫妻》,邀請了 5 對夫妻參加一系列的賭局和任務,勝出者將獲得獎金。《賭命夫妻》播出前沒有太多宣傳,但隨著節目開播陸續釋出以「PTGF」、「PTBF」為主題的大膽內容,場面刺激又踩界,立即引起大批網民熱議,讓《賭命夫妻》瞬間成為全城熱話。《賭命夫妻》內容話題性十足,同時爭議性滿滿,既有網民指題材新鮮有創意,亦有人不能接受節目內容出位、踩界,直指意識不良,更質疑節目有劇本,刺激場面只為製造節目效果。《賭命夫妻》不僅內容引熱議,連帶當中的 5 對夫妻亦備受關注,更被發現當中幾位成員其實是圈中人?現在帶大家認識這 10 位參加者,猜猜哪對夫妻能恩愛到底,贏得節目組準備的 10 萬元獎金!

《賭命夫妻》共有 15 集

《賭命夫妻》共有 15 集

由火火、陳嘉倩主持的《賭命夫妻》共有 15 集,逢星期一到五於 9 點半播出,節目組邀請 5 隊素人夫妻參加不同任務與賭局,贏家能獲得獎金。目前節目釋出頭 5 集,內容已經十分踩界,更因為部分內容不適宜在電視播映,所以 VIUTV 另外在網上準備了「足本版」給觀眾。

《賭命夫妻》

不過,有部分觀眾對於《賭命夫妻》在 9 點半時段播出感到不滿,指節目內容涉及夫妻性生活,應該調整至 11 點時段播出更佳。亦有網民批評節目涉嫌鼓吹婚外情,意識不良。為此,監製吳繼業出來解畫,稱首星期的節目雖然出位,但只要觀眾看到最後就會明白節目有正面信息,亦具有教育意義。

《賭命夫妻》共邀請了 5 對夫妻

《賭命夫妻》共邀請了 5 對夫妻,包括 Dennis 和 Teris;浩然和 Rebekah;Benson 和 Ruby;阿匡和 Luna;以及 Sam 和 Maegi。節目爆紅,讓這 10 位參加者的討論度亦急升,大家來自各行各業,面對婚姻都有不同看法,將全都透過節目真實地被呈現出來。

Dennis 林冠文 & Teris 蔡佩妍夫婦

Dennis 林冠文 & Teris 蔡佩妍夫婦

今年同樣是 33 歲的 Dennis 和 Teris 結婚了一年,兩人除了是夫妻之外,還是事業夥伴,共同創立了一間女性活髮的治療中心,以及一間室內設計公司。Dennis 和 Teris 因為就讀生意課程而認識,繼而發展成情侶,戀愛至結婚已經有 5 年的時間。


Dennis IG : @dennis419hk
Teris IG : @teris_tsai

Dennis 和 Teris 是生意夥伴

由於 Dennis 和 Teris 是生意夥伴,不論是生活還是工作都經常見面,產生的爭執比一般夫妻更多。在《賭命夫妻》最新一集更上演了極刺激的場面,Teris 難忍老公玩遊戲之下有反應,因此掌摑老公一幕,隨即女生激動大哭離場,雖然節目時候有播出兩人的反思片段,但依然抵擋不住網民在 Teris 叫他們離婚,不過 Teris 亦有在 IG 澄清兩人暫時沒有離婚的想法。

HOT OFFER
樣貌標緻的 Teris

樣貌標緻的 Teris 雖然不是圈中人,但她在娛樂圈中亦有一定的人脈,她與楊思琦是閨蜜。而且何紫綸和康子妮等都與 Teris 相識。

Dennis 除了與老婆經營的 2 間公司

而 Dennis 除了與老婆經營的 2 間公司外,他還經營鑽石戒指的生意,名下總共有 3 間公司。私底下,Dennis 熱愛運動,Wakeboard 和後空翻是他近期最愛。

鄭浩然 & Rebekah 陳佩雯夫婦

鄭浩然 & Rebekah 陳佩雯夫婦

30 歲的浩然和 28 歲的 Rebekah 結婚 1 週年,被網民譽為是節目最恩愛夫妻,亦是最有力能勝出奪得獎金的一對夫妻。


浩然 IG:@capt_beary
Rebekah IG:@kahkahkah

浩然正職是一位機師

浩然正職是一位機師,偶爾也為 Viutv 的節目撰稿(Script Writing),這次參加節目更是與 VIUTV 結下不解之緣。而浩然在「人夫隔離營」中面對「PTGF」的表現最為冷靜,備受觀眾讚賞。

Rebekah 目前是為化妝師

而 Rebekah 目前是為化妝師,亦有經營一盤霧眉小生意。

Benson 李彬瑞 & Ruby 張瀞文夫婦

Benson 李彬瑞 & Ruby 張瀞文夫婦


今年 30 歲的 Benson 與 28 歲的 Ruby 結婚時間最短,只有數個月,他們雖然同住卻分開獨自睡。6 年前 Benson 和 Ruby 在主題樂園相識,於今年 3 月結婚。
Ruby IG:@rubycchm

Ruby 目前從事市場營銷的行業

Ruby 目前從事市場營銷的行業,還是一位 Youtuber,上載了近 30 條影片,當中亦不乏與 Benson 放閃的影片,像是兩人的婚禮和日常約會都能在 Ruby 的 Youtube 影片中看見。不過兩人在節目上似乎不像 Youtube 中恩愛,老公 Benson 幾乎成為網民公敵。

Benson 香港大學畢業

Benson 香港大學畢業,現在是 IT 行業的項目經理。而 Benson 在節目中「PTGF」的環節中他被Mangie 吸引,流露真感情,直認對女方有好感,思想出軌被廣大網民抨擊。不過 Benson 不認為自己有錯,反而覺得自己沒有做出任何越軌行為,更認為結了婚就是責任,無論喜不喜歡都需要負擔。

HOT OFFER
IG:rubycchm

而且 Ruby 在節目中透露老公 Benson 看不起自己的學歷,更不時嫌棄她,種種言論引來強烈反感,網民紛紛建議 Ruby 要與他離婚。不過,兩人的婚姻問題似乎在節目拍攝完畢後得到緩解,能堅定地攜手後半生。

伍俊匡 & Luna 李月兒夫婦

伍俊匡 & Luna 李月兒夫婦

29 歲的阿匡和 26 歲的 Luna 為了移民台灣而結婚,兩人婚齡一年。不過阿匡和 Luna 婚後並沒有同住,而是分配時間在對方家中居住,例如平日在 Luna 家,而週末便住在阿匡家中。目前,Luna 和阿匡都十分滿意婚後生活,而在節目中亦為婚姻評了 100 分。


阿匡 IG:@5hongj
Luna IG:@lunayuetyee

Luna 憑藉美貌和姣好的身形被網民封為「最美人妻」

而節目播出後,Luna 憑藉美貌和姣好的身形被網民封為「最美人妻」,收穫超多關注。Luna 目前身兼多職,她除了正在讀書,同時還是一位瑜伽老師、模特兒和演員。原來 Luna 是 Jam Cast 旗下的模特兒,亦曾參與過港產網劇《異數者》的拍攝,飾演「阿曉」一角,算得上半個圈中人。

Luna 經常在 IG 分享美照

Luna 經常在 IG 分享美照,一雙長腿十分吸睛;更有 Luna 瑜伽時的照片,姿勢專業。不能少的還有與老公阿匡的放閃照。

Luna 在「PTBF」的環節中看似被陳立安(Brian)「攻陷」

不過,Luna 在「PTBF」的環節中看似被陳立安(Brian)「攻陷」,讓對方幫她搽防曬,更表示十分享受當時的約會,氣氛瞬間變得微妙;連主持火火都擔心節目組會因此拆散別人的婚姻;但相信這只是節目效果。

阿匡的外型不差,與 Luna 十分相襯

而阿匡的外型不差,與 Luna 十分相襯,他是 3 間餐廳的老闆,忙碌之餘時間尚算自由,而空閒的時間阿匡會用來陪伴老婆。

Sam 湯仲年 & Maegi 韓文秀夫婦

Sam 湯仲年 & Maegi 韓文秀夫婦

今年 43 歲的 Sam 和 41 歲的 Maegi 已經結婚 10 年,有一個 7 歲的女兒。兩人透過網絡交友而認識,戀愛 7 年後步入婚姻。老公 Sam 任職巴士司機,而老婆 Maegi 則是一位文職,婚後 5.6 年因為兩人工作時間不一致,導致相處時間很少,了解亦少,甚至被節目組懷疑是假夫妻。


Sam IG:@samtong77
Maegi IG:@mg_hon

Sam 和 Maegi 戀愛

照道理,Sam 和 Maegi 戀愛加結婚幾乎 20 年的時間,應該十分了解對方,但兩人在節目上卻展現出不太熟悉的一面。

HOT OFFER
Maegi 的 Instagram

而細看 Maegi 的 Instagram 亦能發現她不是一位文員這麼簡單,正職似乎是一位化妝師和紋繡師。同時 Margi 熱愛音樂,經常在 IG 上分享自彈自唱的翻唱片段,大展歌喉。不過,在 Maegi 的 IG 上就甚少看見她分享與老公的合照,大多時候都是個人獨照。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊