沒有標準美女顏值也能抓住億萬富豪 Elon Musk 的心!馬斯克前女友 Grimes 靠的是幽默感、超強創意力
Celebrity Life

沒有標準美女顏值也能抓住億萬富豪 Elon Musk 的心!馬斯克前女友 Grimes 靠的是幽默感、超強創意力

Elon Musk 掌領著世界科技,他的感情事一向都受世人注視。據媒體報導,Elon Musk 於 9月宣布與拍拖 3 年的女友 Grimes 暫時處於半分居狀態,但二人仍保持良好關係、彼此還是相愛,並將會共同撫養 1 歳兒子「X Æ A-12 Musk」。回顧他們由相識到感情發展,因幽默點相似而展開感情,除此之外,前女友 Grimes 到底還憑甚麼個人特質來吸引過往只愛才華兼美女的 Elon Musk 呢?

Grimes 小時候

曾修讀神經科學的電音天后>出生於溫哥華的 Grimes 原名名為 Claire Elise Boucher,她早在年輕時期已經涉獵不同範疇的興趣。不知是否因為母親為前皇家檢察官和藝術倡導者,而父親則從事有關商業與生物技術的工作,所以 Grime 在耳濡目染下選擇在大學修讀神經科學和俄語,但其後 Grimes 發現電子音樂才是真正所愛,於是決心放棄修讀中的大學學位,並專心發展音樂事業。

Grimes 名符其實是一位充滿個人想法、敢想敢做的音樂創作人

Grimes 名符其實是一位充滿個人想法、敢想敢做的音樂創作人。「Grimes」一詞其實是網絡上某種音樂類型的意思, 她認為此字合符她的個性,因而取「Grimes 」為藝名並進行創作。Grimes 利用過往修讀過神經科學中關於頻率與大腦反應的知識養分,加入到其「實驗性電子音樂」中,為音樂注入更創新和多元化的元素,開創出前無古人之路。

Grime為加拿大電音天后

利用音樂天賦自學成名>「Elon Musk 的女友」也許是大多數人對 Grimes 的第一印象,但其實她在認識 Elon Musk 之前,早在加拿大音樂圈已名聲大噪,更被譽為加拿大電音天后。Grimes 在音樂和藝術的道路上,全靠勤奮自學、無私自通,同時,熱愛跨界合作的她,更曾各地饒舌歌手合作,令她的藝術造詣更上一層樓,並於 2013 年憑 3 張專輯《Visions》奪下加拿大版 Grammy Award ── Juno 音樂獎「年度最佳電子專輯」。

她與電子音樂創作人 Jaime Brook 攜手走過 6 年後

有關 Grimes 的過往感情>Grimes 在遇見 Elon Musk 之前有過兩段公開的感情關係,兩位前男友與 Grimes 同是音樂愛好者。其中一段情緣始於 2012 年,她與電子音樂創作人 Jaime Brook 攜手走過 6 年後,於 2018 年分道揚鑣,分手原因不明。

Grimes 與 Elon Musk 一同出現Met Gala

Grimes 與 Elon Musk 邂逅經歷>雖然 Grimes 與前兩任男友都有著相同的嗜好,但兩段感情都沒有修成正果。反之, Grimes 與 Elon Musk 風馬牛不相及的二人,則是因為擁有相同的幽默點而走近; 2018 年他們在 Twitter 上分享同一個關於人工智能的笑話,從此打開了有關未來、科幻等的共同話題,其後便在 Met Gala 上公開二人關係!

HOT OFFER
Elon Musk 與 Grimes

Grimes 成為了 Elon Musk 第 4 位靈感女神>儘管在世人眼中,無論在外表抑或興趣上,Grimes 都遠不及 Elon Musk 任何一位前度及妻子,甚至有超大的反差,但正因如此,更有理由相信 Elon Musk 是被 Grimes 那顆有趣的靈魂吸引,因而交往了3年,並誕下了 X Æ A-Xii。

Elon musk 與前妻 Justine Wilson

多情男子 Elon musk 偏愛才女>Elon musk 曾經先後有過 3 段婚姻, 愛上的剛好都是從事創作行業。第一段感情於 2000 年開始,老婆 Justine Wilson 是一名知名作家,二人共同育有 5 個孩子,但因 Elon Musk 過份強勢的性格二人於 2008 年分開。同年,Elon Musk 認識了英國演員 Talulah Riley,並於 2010 年結婚,其後兩人一共經歷過兩次的婚姻離合,最終於 2016 年結束歷時 4 年的婚姻生活。

Amber Heard 與 Elon Musk 拍拖

在經歷 3 段離離合合的婚姻後,Elon Musk 並沒有因此而放棄感情生活,他在 2017 年與美國演員 Amber Heard 相遇並開始拍拖,當時有消息指 Amber Heard 是背著老公 Johnny Deep 與 Elon Musk 出軌,但後來二人的感情也是無疾而終。

Elon Musk 與 Grimes

二人的感情雖然暫時告一段落,但 Elon Musk 向媒體透露二人仍然相愛,只因為工作經常分隔異地的關係才作出分開的決定。相信擁有超脫思想的二人,只是換一個更適合對方的相處方式來維持這段關係而已。

EXPLORE MORE