Taylor Swift 準備還擊?刪掉所有 post、沈默多時的她再度回歸
BAZAAR News

Taylor Swift 準備還擊?刪掉所有 post、沈默多時的她再度回歸

經歷過多段被媒體大肆報導的感情關係,出道以來緋聞不斷,男朋友一個接一個,Taylor Swift 直至 2016 年與 Tom Hiddleston 分手後,在演藝圈神秘消失,有傳是為了默默守護新戀情而刻意躲藏,除了近來為 2013 年被前電台 DJ 主持人 David Mueller 性騷擾的案件出庭作證外,亦一直未有露面,更在一星期前更刪掉所有社交平台的 post,但日前她終於再度現身,更公佈第六張專輯封面與名稱。

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文 張貼

single

Taylor 在刪除所有社群平台 post 的第五日後,發布了最新專輯《Reputation》的封面,有別於過去彩色的封面,今次以黑白色調配合用上「哥德字體」的專輯名 Reputation。

ig famous

提到哥德字體,有部分歌迷觀察到今次專輯的用字,與 Kanye West 的時裝品牌 Pablo 系列所用的字體相同,認為她有暗諷的意思。而事源是因為去年 Kanye West 推出備受爭議性的單曲《Famous》,其中的歌詞及 MV 中的裸體蠟像,觸動到 Taylor 的神經,引致二人對立。

Taylor 亦在社交網站提到,將會於明天晚上,公開更多新專輯的內容,大家密切期待。

Graphic by Jun Chong
EXPLORE MORE