女星都抗拒不了!「明星同款」小眾飾品
荷里活明星數前度,是讚還是彈?
別被世俗定義你的美!不是只有紙片女孩才能做 model
不再跟路人撞款,香港也能買到的 5 間小眾網店推介
最會穿衣的女人!西班牙王后訪英穿搭示範
當年今日時裝對照!經典美劇《慾望城市》成時尚天書
女星都無法抗拒!「明星同款」小眾飾品
BAZAAR News

女星都抗拒不了!「明星同款」小眾飾品

女星都抗拒不了!「明星同款」小眾飾品
0

有時候 follow 荷里活明星的社交平台帳戶,除了緊貼他們的動態,就是為了一探他們私底下的貼地造型,相比時尚硬照中的單品,個人更愛發掘明星私下都在佩戴的飾品,這些飾品不一定全部出自大牌,但它們的顏值絕不會輸,就連明星都無法抗拒。

Jacquie Aiche

Jacquie Aiche
來自中東的雙胞胎 Sama 和 Haya Khadra 所創立的 Jacquie Aiche,由 2011年 推出珠寶,大多以自然簡約的風格為主,亦有部分華麗的款式,都是因應寶石本身的特色,再根據其紋理來設計。

品牌用上 14K 金及鑽石的系列會較貴,但其他自然簡約的款式,大概都只是 200美元起。

Jacquie Aiche(@jacquieaiche)分享的貼文 張貼

就連 Rihanna、Blake Lively、Gigi Hadid、Kourtney Kardash、Vanessa Hudgens、Chrissy Teigen 都是品牌的捧場客。

Jacquie Aiche(@jacquieaiche)分享的貼文 張貼

而 Gigi Hadid 頸項上的粉紅色 love potion 小瓶鏈款,可以隨意倒入心愛的香水或香薰油。

Anita Ko(@anitakojewelry)分享的貼文 張貼

Anita Ko
基地設於洛杉磯 Anita Ko,自從紐約大學完成藝術史後,初期推出一系列手袋,後來因閒時戒指和項鍊,才想到為何不投身此行業,而在 2006 年推出作品。

品牌屬平價珠寶品牌,受 Kendall Jenner 的青睞。

品牌屬平價珠寶品牌,受 Victoria Beckham、Cameron Diaz、Rachel Zoe、Kendall Jenner 的青睞。

Johnny Depp 都經常佩戴 Anita Ko 的耳飾

男星 Johnny Depp 都經常佩戴 Anita Ko 的耳飾,更會一連戴著 3 隻同款,就算是女裝款式,由他戴起來都特別型格。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More