只得 19 歲的小鮮肉始祖 Lucky Blue Smith, 早前跟同時模特兒,比他大 8 歲的女友 Stormi Bree 誕下女兒,並取名為 Gravity Blue Smith,一家樂也融融
BAZAAR News

BB 未滿月已出街 !網民齊轟小鮮肉 Lucky Blue Smith 湊仔經驗不夠!

做人父母甚艱難,只得 19 歲的小鮮肉始祖 Lucky Blue Smith, 早前跟同時模特兒,比他大 8 歲的女友 Stormi Bree 誕下女兒,並取名為 Gravity Blue Smith,一家樂也融融,網民都為他們送上祝福。近日,網民卻一反常態,都化身成 haters 對他們作出勸勉,只因他們的愛女未滿月,Lucky Blue Smith 及 Stormi Bree 已經帶著女兒四處去,而有網民表示小朋友未足月是非常危險,因為小朋友的抵抗力非常低,很易生病。不知道是未足月不能出街是傳統思想還是 Lucky Blue Smith 及 Stormi Bree 太年輕,不懂當父母呢?

ig1

抱著寶貝女的 Lucky Blue Smith,盡顯父愛。

ig5

未足月的 BB,已率先接觸清澈的溪水。

HOT OFFER

ig6

Graphic Prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊