哈里王子和凱特王妃的好感情
Royal

另類放閃!哈里王子和凱特王妃很有愛

威廉王子(Prince William)和凱特王妃(Kate Middleton)的放閃照相信大家都看過不少。除此之外,哈里王子(Prince Harry)和哥哥威廉王子的感情也無需質疑。但是我們從沒有留意哈里王子與 “大嫂” 凱特王妃之間的關係,你以為他們交流不多?才沒有這回事!在哈里王子最新的採訪中,王子披露了他倆的好感情。

哈里王子和凱特王妃在談話

自從戴安娜王妃去世之後,哈里王子似乎一夜長大,喪失了情感的依靠。長嫂如母,凱特的出現彌補了這個缺口。據了解,在威廉王子和凱特訂婚之後,哈里王子經常出現在他們的家中,而凱特會親自為他下廚。

有報導指,他們都居住在肯辛頓宮(Kensington Palace),但居住在不同樓層。作為鄰居,哈里王子會經常去探望喬治小王子和夏洛特小公主,更會與凱特一起追劇,例如大熱美劇《權力的遊戲》(Game of Thrones)。

威廉王子、哈里王子和凱特王妃正在為運動會開幕

威廉王子、哈里王子和凱特王妃互相照顧

哈里王子的話性格無拘無束、愛開玩笑,所以會尋找一些有趣的話題與凱特分享,逗得王妃開懷大笑。除此之外,哈里王子本身就是個大小孩,與喬治小王子和夏洛特小公主相處得非常融洽

威廉王子、哈里王子和凱特王妃出席活動「Heads Together」

據說,在威廉王子和凱特仍在戀愛時,凱特已經與哈里王子建立起良好的互動關係。現在他們便常結伴出席皇室活動,例如日前推廣精神健康的活動「Heads Together」。

現在就讓我們回顧哈里王子與凱特王妃在不同不同時期的友好時刻:

HOT OFFER

06

Graphics prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE