另類放閃!哈里王子和凱特王妃很有愛
王子王妃也失守!英國皇室與支持者的「親」密全接觸
愛情中沒有「下嫁」二字!日本真子公主下月將與平民男友訂婚
為甚麼 Kate Middleton 不叫「Princess Kate」?「凱特王妃」真正的名銜是......?
皇室的信物:為甚麼戴安娜王妃與凱特王妃都偏愛藍寶石?
戀愛大過天的國王、王子!挪威皇室家族親切又貼地
貪玩又佻皮!凱特可能是最貼地的英國王妃
哈里王子和凱特王妃的好感情
Royal

另類放閃!哈里王子和凱特王妃很有愛

另類放閃!哈里王子和凱特王妃很有愛
by Harper’s Bazaar UK
by Harper’s Bazaar UK
0

威廉王子(Prince William)和凱特王妃(Kate Middleton)的放閃照相信大家都看過不少。除此之外,哈里王子(Prince Harry)和哥哥威廉王子的感情也無需質疑。但是我們從沒有留意哈里王子與 “大嫂” 凱特王妃之間的關係,你以為他們交流不多?才沒有這回事!在哈里王子最新的採訪中,王子披露了他倆的好感情。

哈里王子和凱特王妃在談話

自從戴安娜王妃去世之後,哈里王子似乎一夜長大,喪失了情感的依靠。長嫂如母,凱特的出現彌補了這個缺口。據了解,在威廉王子和凱特訂婚之後,哈里王子經常出現在他們的家中,而凱特會親自為他下廚。

有報導指,他們都居住在肯辛頓宮(Kensington Palace),但居住在不同樓層。作為鄰居,哈里王子會經常去探望喬治小王子和夏洛特小公主,更會與凱特一起追劇,例如大熱美劇《權力的遊戲》(Game of Thrones)。

威廉王子、哈里王子和凱特王妃正在為運動會開幕
威廉王子、哈里王子和凱特王妃互相照顧

哈里王子的話性格無拘無束、愛開玩笑,所以會尋找一些有趣的話題與凱特分享,逗得王妃開懷大笑。除此之外,哈里王子本身就是個大小孩,與喬治小王子和夏洛特小公主相處得非常融洽

威廉王子、哈里王子和凱特王妃出席活動「Heads Together」

據說,在威廉王子和凱特仍在戀愛時,凱特已經與哈里王子建立起良好的互動關係。現在他們便常結伴出席皇室活動,例如日前推廣精神健康的活動「Heads Together」。

現在就讓我們回顧哈里王子與凱特王妃在不同不同時期的友好時刻:

<p>在 2017 年的倫敦馬拉松(2017 Virgin Money London Marathon)的慈善賽上,凱特王妃拿著小型喇叭向哈里王子開了個小玩笑。</p>

在 2017 年的倫敦馬拉松(2017 Virgin Money London Marathon)的慈善賽上,凱特王妃拿著小型喇叭向哈里王子開了個小玩笑。

<p>2014 年在比利時的 Grand Palace 出席活動時,哈里王子似乎發現了有趣的事,馬上與凱特王妃分享。</p>

2014 年在比利時的 Grand Palace 出席活動時,哈里王子似乎發現了有趣的事,馬上與凱特王妃分享。

<p>2012 年的倫敦感謝節上,哈里王子正和凱特王妃說悄悄話,逗得她笑逐顏開。</p>

2012 年的倫敦感謝節上,哈里王子正和凱特王妃說悄悄話,逗得她笑逐顏開。

<p>而同年在倫敦奧運會上,兩人坐在一起觀看比賽,相比照片上其他人嚴謹的樣子,他們看上去更為輕鬆友愛。</p>

而同年在倫敦奧運會上,兩人坐在一起觀看比賽,相比照片上其他人嚴謹的樣子,他們看上去更為輕鬆友愛。

<p>2008 年在溫莎城堡(Windsor Castle)授予嘉德勳章(Order of the Garter)的活動上也有哈里王子與凱特王妃談笑風生的身影。</p>

2008 年在溫莎城堡(Windsor Castle)授予嘉德勳章(Order of the Garter)的活動上也有哈里王子與凱特王妃談笑風生的身影。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More