年度排名:Instagram 最受歡迎的 10 大模特兒
是愛情成就了 YSL ! Yves Saint Laurent 跟 Pierre Berge 的愛情故事。
Bad Taste 早已操控了時裝界,幕後黑手是這三位!
「小富婆」地位受威脅!Taylor Swift 的「年度最高收入女歌手」榜首位置被誰取代了?
名牌手袋一買再買!Saint Laurent 2018 早春系列手袋圖鑑
威廉王子:不能被喬治小王子發現它,否則家無寧日
Black Friday 那裡都不去!只想瘋狂網購減價貨
年度排名:Instagram 最受歡迎的 10 大模特兒
BAZAAR News

年度排名:Instagram 最受歡迎的 10 大模特兒

年度排名:Instagram 最受歡迎的 10 大模特兒
0

根據 instagram 的年度終結數據顯示,2017 年 10 大最多人 follow 模特兒的首位,亦是本年度最高收入的模特兒,看來 social media 在本世紀,真的會直接影響模特兒的收入。

Adriana Lima(@adrianalima)分享的貼文 張貼

第 10 位:Adriana Lima
身為  Victoria's Secret 的天使之一,Adriana Lima 擁有超過一千一百四十萬(11.4M)的 follower。

Candice Swanepoel(@angelcandices)分享的貼文 張貼

第 9 位:Candice Swanepoel
擁有南非血統的 Candice Swanepoel,亦是 Vicotria's Secret 的領軍人物,登上第 9 位的她今年累計擁有超過一千一百五十萬(11.5M)跟蹤者。

Miranda(@mirandakerr)分享的貼文 張貼

第 8 位:Miranda Kerr
今年嫁給 Snapchat 創辦人 Evan Spiegel 的 Miranda Kerr,人氣未有下降,擠身第 8 名,擁有一千一百六十萬(11.6 M)follower,

Gisele Bündchen(@gisele)分享的貼文 張貼

第 7 位:Gisele Bündchen
離開時裝伸展台已有兩年之久,Gisele Bündchen 仍然保持人氣,粉絲人數多達一千三百五十萬的名模,不時會在 instagram 分享她的時尚、健康與家庭生活照。

chrissy teigen(@chrissyteigen)分享的貼文 張貼

第 6 位:Chrissy Teigen
美國男歌手 John Legend 的名模妻子 Chrissy Teigen,不時發布丈夫John Legend 和他們的女兒 Luna 的家庭照,累計有一千五百一十萬(15.1 M)的粉絲,單單今年已增長了五百三十萬名追隨者。

Emily Ratajkowski(@emrata)分享的貼文 張貼

第 5 位: Emily Ratajkowski
跟隨 Bella 的就是 Emily Ratajkowski,2017 年度她已累積擁有起過一千五百七十萬名 follower。 

Bella Hadid(@bellahadid)分享的貼文 張貼

第 4 位:Bella Hadid
雖然粉絲人數未夠姐姐 Gigi Hadid 強勁,但 Bella 已由去年的第 5 位躍升至第 4 位。

Bella Hadid(@bellahadid)分享的貼文 張貼

粉絲人數由往年的一千四百八十萬(14.8 M)上升至本年度一千五百八十萬(15.8 M)。

Gigi Hadid(@gigihadid)分享的貼文 張貼

第 3 位:Gigi Hadid
擁有三千六百八十萬(36.8 M)粉絲的 Gigi Hadid,雖然排名與上年相同,但這一年她已有八百六十萬(8.6 M)粉絲進帳。

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 張貼

第 2 位:Cara Delevingne
就算今年 Cara Delevingne 更專注於演藝事業,但仍無阻她的人氣,反而可能因此吸納更多類型的追隨者,累計擁有超過四千零七十萬(40.7 M)粉絲。

Kendall(@kendalljenner)分享的貼文 張貼

第 1 位:Kendall Jenner
不單只是擁有最多追隨者,登上 instagram 最高人氣榜首位,Kendall Jenner 更是本年度粉絲增長數目及最高收入的模特兒,一共累積了八千五百萬(85 M)粉絲。

Graphics by Wing Chan

Load More