紐約攝影師 Tricia Messeroux 日前為她的網站 Toddlewood.com 拍攝最新一輯以 2015 年第 57 屆 Grammy Awards 為靈感的迷你版紅地氈照片。攝影師 Messeroux 聯同時裝設計師好友 Andrea Pitter 依照當日巨星們的裝束,打造一件件「翻版」,並非常認真地於互聯網面試一眾小模特兒。無論服裝、髮型、妝容及動靜,小模特兒都與正版形神俱似。

迷你版 Taylor Swift 的髮型及妝容亦與真版的非常相似。


Who: Taylor Swift
Wear: Elie Saab

迷你版穿上白色絲質單肩綴絲色 drape 晚裝裙,無論神態及 pose 也與 Ariana Grande 倒模一樣。


Who: Ariana Grande
Wear Aterlier Versace 

迷你版與 Beyonce 一樣笑容燦爛,雙手擺放的位置也與正版一模一樣。


Who: Beyonce
Wear: Proenza Schouler

翻版 Iggy Azalea 笑容甜美天真,連當晚 Iggy 被網民嘲笑的辮子髮型也抄到十足。


Who: Iggy Azalea
Wear: Armani Prive

Rihanna 當晚穿著的粉紅 cupcake 裙成為頒獎禮當晚的焦點,迷你版表示也非常喜歡她的晚裝裙,感覺非常可愛。


Who: Rihanna 
Wear: Giambattista Valli 

HOT OFFER

迷你 Kanye West 被畫上假鬍鬚,更模仿正版的木口木面表情,非常惹笑。由於 Kim Kardashian 的金色閃石晚裝過於性感,BB 版 Kim K 亦被迫變成密實版。


Who: Kanye West & Kim Kardashian
Wear: Balmain & Jean Paul Gaultier

Photo Credit: ToddleWood.com, Getty Images

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊