夏洛特公主浸禮將由戴妃、Kate Moss、Madonna 攝影師操刀
Royal

夏洛特公主浸禮將由戴妃、Kate Moss、Madonna 攝影師操刀

Kate Middleton 凱特皇妃及 Prince William 威廉皇子的次女,小公主 Princess Charlotte 將於明日舉行浸禮,皇室今日公佈已邀得一代時裝攝影大師 Mario Testino 操刀,為是次活動的攝影師紀錄小公y主神聖又珍貴的時刻。早年已獲得封爵的 Mario 一向是皇室首選,不論是威廉還是哈利皇子的生日照、全家幅,也是出自他手筆。他亦深得戴安娜皇妃信任,為 Princess Diana 拍下生前多個轟動訪問,包括這幀《Vanity Fair》的世紀照片。

另外,威廉皇子及 Kate 結婚後的首張新聞發相,也是由他負責,跟皇室成員的關係不言而喻。

他曾推出多本攝影集,以最近的《Sir》最掀起話題,男神如 Brad Pitt 也成為他的拍攝對象,碧咸跟 Orlando Bloom 的貼面親吻照亦是另一個焦點。

Kate Moss 的婚紗照及 Madonna 的宣傳相片,也由他一手包辦。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊