只有富豪配得起女星? 5 位韓國女星嫁入豪門幸福生活實錄?
最會賺錢的女財神!全球百大權勢女性 Susan Wojcicki 懷孕初期棄高薪開僻數碼天地
NETFLIX《慾罷不能》最新近況: HARRY 起訴 FRANCESCA、「耶穌」Matthew 情傾這位模特兒
韓星 ig 大公開:除了 Blackpink Lisa ig 外,這些當紅韓國女星 instagram 帳號不要 follow 錯!
英女皇的智慧:10 句關於「事頭婆」人生、權力、愛情的至理名言
editing
韓國女神全智賢、金喜善、金喜愛親自演繹嫁超級富豪幸福之法。
Celebrity Life

只有富豪配得起女星? 5 位韓國女星嫁入豪門幸福生活實錄?

韓國女星全智賢、金喜善、金喜愛親自演繹嫁超級富豪幸福之法
0

女星配富豪似乎已成定律,但是否真能幸福,一直相愛走下去?就由 5 位韓國女星親身演繹,如何可以嫁給超級富豪而又能幸福的辦法。熱爆韓劇《夫妻的世界》的金喜愛、我們的女神全智賢,有韓國第一女神之稱的金喜善,以及韓國女星黃靜茵和崔貞允都是嫁給韓國的超級富豪,收獲愛情、事業和家庭,幸福到爆。 

超級女神全智賢,她嫁給青梅竹馬的同齡男友崔俊赫。

青梅竹馬不相上下

首先是超級女神全智賢,她嫁給青梅竹馬的同齡男友崔俊赫,老公是美國銀行(Bank of America)高層。

超級女神全智賢,她嫁給青梅竹馬的同齡男友崔俊赫,老公是美國銀行高層。

全智賢夫家全是超級富豪,老爺是韓國金融公司大股東、奶奶是韓國著名時裝設計師李正宇、全智賢老公哥哥的太太是新加坡首富之女(老公哥哥也從事金融業),全智賢老公是美國銀行高層。

超級女神全智賢,她嫁給青梅竹馬的同齡男友崔俊赫,老公是美國銀行高層。

就連老公的外婆李英熙,於 2018 年病逝,享年 82 歲,也是著名的韓服設計師,曾為劇集《宮 2》設計韓服,在紐約有一所以她為名的韓服博物館名「李英熙韓服博物館」。

全智賢嫁入這樣的超級富豪家族,又有帥氣不遜於男神的老公,結婚 8 年卻依然恩愛。

雖然全智賢自己也是身價 3 億的女星,嫁入這樣的超級富豪家族,又有帥氣不遜於男神的老公,並育有兩名分別 4 歲和 2 歲的兒子,結婚 8 年卻依然恩愛。

金喜愛,戲演得好,還有個「婚外情專業戶」稱號。

完全靠的是運氣

54 歲的韓國知名女演員金喜愛,戲演得好,還有個「婚外情專業戶」稱號,剛完結的熱播韓劇《夫妻的世界》中,她有不少極具挑逗及性感撩人的鏡頭。

金喜愛1996 年和有韓國 Bill Gates 之稱的電腦奇材李昌鎭拍拖 3 個月便閃婚。

另方面金喜愛卻有個幸福家庭,1996 年和有韓國 Bill Gates 之稱的電腦奇材李昌鎭拍拖 3 個月便閃婚。

金喜愛為照顧兩個兒子息影 8 年後才復出,仍舊做她的專業戶。

金喜愛為照顧兩個兒子息影 8 年後才復出,仍舊做她的專業戶,投入幕前演出。

金喜愛老公身家逾 200 億,還曾經做過國會議員。

金喜愛老公身家逾 200 億,還曾經做過國會議員,卻從來不干預老婆的工作。

有這樣一個老公,金喜善真是睡着了也會笑醒,這不是好運是甚麼?

「我很尊重太太的工作,為免她做起事來綁手綁腳,我亦從來不看她演的戲,以免影響夫妻感情。」李昌鎭說。有這樣一個老公,金喜善真是睡着了也會笑醒,這不是好運是甚麼?

金喜善 2007 年嫁給韓國建設企業樂山集團總裁朴成寬的次子朴周永。

強勢女神一於靠嚇

有韓國第一女神之稱的金喜善,2007 年嫁給韓國建設企業樂山集團總裁朴成寬的次子朴周永。

金喜善和老公兩人如今擁有一位 12 歲的可愛女兒。

金喜善老公除了協助父親打理生意,也有自己的公司,兩人如今擁有一位 12 歲的可愛女兒。

金喜善 2007 年嫁給韓國建設企業樂山集團總裁朴成寬的次子朴周永。

有次傳媒問到金喜善,假如發現老公有了小三,她會怎麼辦?金喜善立即霸氣地說:「如果他有小三,那麼他同小三死定了!」

韓國女演員黃靜茵因為在 2015 年初和池晟合演劇集《Kill me Heal me》被香港粉絲熟悉。

黃靜茵閃婚嫁 CEO

韓劇《她很漂亮》韓國女演員黃靜茵今年 35 歲,因為在 2015 年初和池晟合演劇集《Kill me Heal me》被香港粉絲熟悉。

一年後黃靜茵嫁給了韓國大型鋼鐵企業代表的兒子李英敦,絕對是嫁入超級豪門了。

一年後黃靜茵嫁給了韓國大型鋼鐵企業代表的兒子李英敦,絕對是嫁入超級豪門了,兩人現在有一個兩歲兒子,難得的是夫家並不阻止她繼續演戲。黃靜茵新作《雙甲小食店》剛於 2020 上半年播出。

韓國女星崔貞允 2011 年嫁給韓國超級豪門家族「衣戀」家族總裁的兒子尹泰俊。

崔貞允嫁豪門家族後人

韓國女星崔貞允,2011 年嫁給韓國超級豪門家族「衣戀」家族總裁的兒子尹泰俊,家族所經營的生意包括服裝、餐飲、飯店、娛樂、百貨業,涉獵甚廣,身家自然不可估量。

韓國女星崔貞允 2011 年嫁給韓國超級豪門家族「衣戀」家族總裁的兒子尹泰俊。

43 歲的崔貞允還比老公大 4 年,這段姐弟戀並沒有影響他們的幸福,婚後她照樣繼續演戲。崔貞允的作品有《美麗的她》、《新貴公子》、《鵲橋兄弟們》、《清潭洞醜聞》等。

Graphic by Andy

Load More