美國歷史上第一個因爲衣著品味、生活態度而被觀眾留意的第一夫人 Jacqueline Kennedy Onassis ,她舉手投足的優雅時刻,至今佢令人津津樂道,甚至不少人會落力模仿,但都只是虛有其表。Jacqueline Kennedy Onassis 是 60 年代的時尚 icon,她穿過的用過的,經過了半個世紀,至今仍是經典的設計。
Celebrity Life

優雅脫俗就是一切!最美第一夫人 Jacqueline Kennedy 愛穿愛用的品牌

美國歷史上第一個因爲衣著品味、生活態度而被觀眾留意的第一夫人 Jacqueline Kennedy Onass,她舉手投足的優雅時刻,至今佢令人津津樂道,甚至不少人會落力模仿,但都只是虛有其表。Jacqueline Kennedy Onassis 是 60 年代的時尚 icon,她穿過的用過的,經過了半個世紀,至今仍是經典的設計。

Chanel Tweed Jacket Coco Chanel 於 20 年設計的 Tweed Suit,是 Jacqueline Kennedy Onassis 愛穿之一,於 1963 年 11 月 22 日,總統甘乃迪被刺殺當日,陪伴在旁的 Jacqueline Kennedy 身穿的正正是粉紅色 Chanel Tweed Jacket。

Chanel Tweed Jacket 
Coco Chanel 於 20 年設計的 Tweed Suit,是 Jacqueline Kennedy Onassis 愛穿之一,於 1963 年 11 月 22 日,總統甘乃迪被刺殺當日,陪伴在旁的 Jacqueline Kennedy 身穿的正正是粉紅色 Chanel Tweed Jacket。


Cartier Tank 系列手錶 
Jacqueline Kennedy 收藏的珠寶或許很多,但她最常戴的手錶是 Cartier Tank 系列手錶,方型錶盤配上皮帶設計,簡約而不失優雅,正好與 Jacqueline Kennedy 的形象配合。

Gucci hobo 系列手袋 Jacqueline Kennedy 可算是長情的人,只要她喜愛的,都會常用。就如 Gucci 的 Hobo 手袋,60、70 年代,Jacqueline Kennedy 經常以 Gucci Hobo Bag 配襯造型,其後 Gucci 更將手袋命名為 Jackie O bag ,至今仍是 Gucci 大熱的手袋款式,更推出了不同的變奏版。


Gucci hobo 系列手袋
Jacqueline Kennedy 可算是長情的人,只要她喜愛的,都會常用。就如 Gucci 的 Hobo 手袋,60、70 年代,Jacqueline Kennedy 經常以 Gucci Hobo Bag 配襯造型,其後 Gucci 更將手袋命名為 Jackie O bag ,至今仍是 Gucci 大熱的手袋款式,更推出了不同的變奏版。

2017 年的 Jackie O bag

2017 年的 Jackie O bag 

HOT OFFER
Erno Laszlo 海泥深層潔面梘 Jacqueline Kennedy 的優雅衣著品味,值得參考外,連她的護膚秘密亦受到後人的追隨。由皮膚科醫生 Dr. Laszle 所創立的 Erno Laszlo,品牌皇牌產品海泥深層潔面梘,是 Jacqueline Kennedy 所喜愛的。

Erno Laszlo 海泥深層潔面梘
Jacqueline Kennedy 的優雅衣著品味,值得參考外,連她的護膚秘密亦受到後人的追隨。由皮膚科醫生 Dr. Laszle 所創立的 Erno Laszlo,品牌皇牌產品海泥深層潔面梘,是 Jacqueline Kennedy 所喜愛的。

Elizabeth Arden 化妝品 Jacqueline Kenndey 就是崇尚自然不做作,自然細膩的妝容,沒有遮掩她本身優雅的氣質,而她喜愛用美國品牌 Elizabeth Arden 的化妝品,而她更是 Flawless Finish 系列粉底液的頭號粉絲。

Elizabeth Arden 化妝品
Jacqueline Kenndey 就是崇尚自然不做作,自然細膩的妝容,沒有遮掩她本身優雅的氣質,而她喜愛用美國品牌 Elizabeth Arden 的化妝品,而她更是 Flawless Finish 系列粉底液的頭號粉絲。

Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Nude Makeup Broad Spectrum Sunscreen SPF15

Elizabeth Arden 無瑕完美裸色粉底液 SPF15 
配方加入天然植物萃取、維他命 C、E 及 SPF15 防曬保護,有效為肌膚鎖住水分,同時修飾面部瑕疵與毛孔。


 

Elizabeth Arden Sheer Kiss Lip Oil $160/7ml 蘊含 5 種天然植物油如椰子油、牛油果油、山茶花油、白芒花籽油及胡椒薄荷油,有助雙唇修護及保濕功效。

Elizabeth Arden Sheer Kiss Lip Oil $160/7ml
蘊含 5 種天然植物油如椰子油、牛油果油、山茶花油、白芒花籽油及胡椒薄荷油,有助雙唇修護及保濕功效。 

Graphic Prepared by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊