漂亮又不怕喧賓奪主!一線女星出席婚禮都這樣穿的
Celebrity Life

漂亮又不怕喧賓奪主!一線女星出席婚禮都這樣穿的

結婚旺季即將來臨,「紅色炸彈」蓄勢待發。作為賓客,除了銀包大出血外,要構思穿甚麼衣服也非常傷神!如果你需要一些穿搭 inspiration,不如看看 A-list 女星出席別人婚禮時都穿甚麼,你應該會得到一些啟示。

4

綢緞系列:Kate Moss、Rosie Huntington-Whiteley、Jennifer Lopez
一向崇尚波希米亞 Boho Chic 的超模 Kate Moss 和 Rosie Huntington-Whiteley 出席朋友婚禮則選擇綢緞材質的連身裙,質地光澤垂順,時尚又不失浪漫感。而天后 Jennifer Lopez 出席 Tom Cruise 與 Katie Holmes 的婚禮時,一襲淡黃色的斜肩晚裝裙也甚有女王氣勢,但顏色又不會太搶風頭。

傳奇名模 Cindy Crawford 出席 George Clooney 和 Amal Alamuddin 婚禮時的穿搭就是最穩陣、最大方得體的選擇。

保守大方系列:Cindy Crawford
傳奇名模 Cindy Crawford 出席 George Clooney 和 Amal Alamuddin 婚禮時的穿搭就是最穩陣、最大方得體的選擇。但她穿的這種剪裁的裙子不適合胸部太大的女生穿,會顯得特別肥胖,要留意。

6

復古系列:Alexa Chung、Paris Hilton
Alexa Chung 以充滿復古氣息的 Erdem 連身長裙出席朋友 Aimee Phillips 的婚禮,不需複雜的配飾,流露小叛逆的公主氣質。至於一向我行我素的 Paris Hilton,出席妹妹 Nicky Hilton 婚禮前風騷現身,碎花連身裙配搭闊邊帽,甚有 70 年代復古味。

1

全白系列:Beyoncé、Cara Delevingne、Naomi Campbell
Beyoncé 全家按照 dress code 以全白穿搭出席好姊妹 Solange Knowles 和 DJ Alan Ferguson 的婚禮,為了讓白色造型沒有那麼單調,Beyoncé 以超高 platform heels 配搭淨色連身裙。另外,Cara Delevingne 少有地穿著淑女 feel 的白色連身裙,這是因為她要當姊姊 Poppy Delevingne 的姊妹團。而名模 Naomi Campbell 出席摩納哥皇室婚禮時為了不搶新娘風頭,於是選擇穿著的一條 Givenchy 的白色晚裝裙,裙上綴了一些綠色閃石,高貴大方。

2

全黑系列:Kim Kardashian、Olivia Palermo
衣服顏色從不誇張但最愛 show off 身材的 Kim Kardashian 則選擇一襲全黑 lace 邊連身裙到邁阿密出席朋友婚禮,雖然顏色低調,但似乎身材已太搶風頭。相反,Olivia Palermo 選擇黑色 jumpsuit 再巧妙地配搭飾物和高跟鞋,簡簡單單已能突出其 fashionista 品味。

HOT OFFER

3

英國貴族系列:Kate Middleton、Victoria Beckham
精緻的帽子就是英國貴族出席盛宴的必備單品,威廉王子與夫人 Kate Middleton 出席朋友婚禮時當然也要維持一貫的貴族作風,打扮典雅莊重。至於威廉王子與夫人 Kate Middleton 本身的婚禮,女賓客們也悉心配搭了精緻的帽子,例如 Victoria Beckham。當時懷有「哈七」五個月的 Victoria Beckham 還堅穿著六吋高的 Christian Louboutin 赴宴,令人配服!

Graphics prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊