名模 Kendall Jenner 最近都腰包不離身,你還嫌老土嗎?
Celebrity Life

名模 Kendall Jenner 最近都腰包不離身,你還嫌老土嗎?

當你還在 confuse 腰包是否真正回歸的時候,炙手可熱的名模 Kendall Jenner 已經用行動證明給你看:腰包又變回時尚了。最近她外出時最愛的手袋都不外乎兩個,就是 Chanel 格紋腰包和 Louis Vuitton 經典 monogram fanny pack。

1

Kendall Jenner 最近似乎非常熱愛 80 年代的時尚風格,除了多次穿著魚網襪、鬆身高腰 mom jeans 外,最近的一個 Chanel 復古格紋腰包在他的街拍裡出鏡率頗高。這個深綠色的腰包,無論左挎右挎也很和諧,配搭直暗紋長褲套裝別具個性。

Kendall Jenner Louis Vuitton Fanny pack 腰包

單看 Louis Vuitton 這個腰包,你可能會覺得款式過時,但經過 Kendall Jenner 充滿巧思的配搭,令腰包感覺瞬間改變。圖案復古但剪裁叛逆的格紋跌膊上衣與這個腰包配合起來彷彿就是青春與復古的美好結合。

3

Kendall Jenner 也會將這個 Louis Vuitton 腰包打斜揹,感覺粗口率性,卻不失可愛。

Cara Delevingne 揹 fanny pack 亮相 Glastonbury Festival。

作為 Kendall Jenner 閨蜜之一的 Cara Delevingne,早在去年已經揹過 fanny pack 亮相 Glastonbury Festival。Cara 揹的這一款就以實用性為主打,在滿地泥沼的藝術節中,一個貼身的腰包的確是方便之選。

5

Gucci Cruise 2018 時裝騷上,多個造型都以腰包配搭,即使是其他 crossbody 袋款,模特兒也將之擱於腰前。看來,腰包的熱潮真的來勢洶洶了。

HOT OFFER
Graphics prepared by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊