19 禁韓劇《夫妻的世界》的呂多景是誰? 韓素希演活進擊的心機「小三」
菜菜緒演出日劇《搏命保鑣2》!「九頭身美女」的學歷隨時比你還高?
15 部 HBO 影集推薦:追完《權力遊戲》,更要看的熱門美劇、電影列表
一切由妙麗開始,成功女性 Emma Watson 的 10 個致勝關鍵
2020 上半年新番好看日劇推薦!疫情期間留在家中煲劇都不怕悶!
36 年幕後團隊全體解散捐 25 萬解困,許冠傑和香港人同喜共憂
《雙層公寓:東京》第三季開播!10 位歷代必 follow 型男美女 IG
editing
19 禁韓劇《夫妻的世界》的呂多景是誰? 韓素希演活進擊的心機「小三」
Celebrity Life Culture

19 禁韓劇《夫妻的世界》的呂多景是誰? 韓素希演活進擊的心機「小三」

19 禁韓劇《夫妻的世界》的呂多景是誰? 韓素希演活進擊的心機「小三」
0

19 禁韓劇《夫妻的世界》紅遍全網,即使你沒有追劇,也總能在 Facebook、Instagram 上看過劇中片段,收視再次創新高,錄得最高21.3%,堪稱近來最紅韓劇。《夫妻的世界》改編自英劇 《Doctor Foster》, 由韓國 JTBC 收費電視台製作,每個星期五、六播出,而香港則由黃Viu煲劇平台跟播,每個星期六、日播出,一連 16 集,每集都是劇力萬分。 52 歲的金喜愛和 43 歲的朴海俊主演。19 禁韓劇《夫妻的世界》題材十分寫實,夫妻之間的出軌、欺騙、報復情節刺激又真實。出軌劇情當中必然有一個美豔小三,而《夫妻的世界》的小三「呂多景」也不例外。《夫妻的世界》小三一角「呂多景」由韓素希飾演,在劇情披露小三真身時,韓素希也引爆了網絡的討論,瞬間登上搜索排行榜第一位。年輕貌美的韓素希雖看著眼熟,卻讓人想不起名字,而《夫妻的世界》的大熱才讓大眾真正地記住了「韓素希」是誰。

《夫妻的世界》美滿後的暗湧

《夫妻的世界》美滿後的暗湧

《夫妻的世界》開頭為觀眾展示出一對恩愛夫妻的圓滿生活,不料再完美的生活也總藏暗湧。劇中飾演丈夫李泰伍的「朴海俊」瞞著妻子「池善雨」出軌,更恐怖的是他們的共同朋友都為丈夫遮掩,只有正宮被瞞在鼓裡。

《夫妻的世界》會讓人恐婚?

《夫妻的世界》會讓人恐婚?

如果只是普通外遇劇情亦不足以眾人憤怒,妻子「池善雨」的醫院好友,稱得上是女主角閨蜜,都在背地裡通風報信。甚至連兒子都以「不願意轉校、搬家、改變生活環境」為理由,壓迫女主角的離婚念頭。出軌的情節已經讓人咬牙切齒,但背後的背叛更讓一大批劇迷紛紛覺得「《夫妻的世界》真讓人恐婚!」。

小三「呂多景」的韓素希

小三「呂多景」的韓素希

在《夫妻的世界》中飾演小三「呂多景」的韓素希挑戰充滿心機的第三者,堅信「李泰伍」會為了她而離婚。「呂多景」即使知道自己有有婦之夫交往,亦從不內疚,反而是一次又一次地試探正宮。首先是在男方的外套裡放上十分女性的潤唇膏,主動掛了女主角的門診,讓女主角得知她懷有身孕,並向女主角透露自己正與有婦之夫交往以此試探。

「呂多景」宣洩主權

「呂多景」宣洩主權

「呂多景」大搖大擺的出席是「李泰伍」的生日會,背著女主角偷偷牽手,更以言語諷刺女方年紀太大,不及自己。最讓人不能接受的是在男方母親的喪禮上,「呂多景」來到喪禮現場安慰「李泰伍」,兩人在車上激吻的場面也被女主角親眼目睹。

生在富裕家庭中的「呂多景」

生在富裕家庭中的「呂多景」

生在富裕家庭中的「呂多景」,看似對人無害,其實背地裡卻很有心計,即使男方從來沒有承認她的地位,但她也頻頻向正宮宣戰,每一句話都向一把「利刃」,刺向女主角的心,就像韓素希曾向女主角表示男方承諾她在 2 個月內向妻子提出離婚。

韓素希飾演的第三者讓劇迷們恨得牙癢癢,但一切也只侷限於戲劇。

韓素希的知名度

雖然,韓素希飾演的第三者讓劇迷們恨得牙癢癢,但一切也只侷限於戲劇。能有如此好的效果,也側面證明了她的演技可圈可點,未來的發展值得期待。《夫妻的世界》的火爆,帶動了韓素希的知名度,讓觀眾也想了解私底下的她。

韓素希只是一名 90 後

韓素希只是一名 90 後

長相美豔的韓素希是一名 90 後,出生於 1994 年,今年即將 26 歲,出道短短 3 年。韓素希曾在 2016 年參加 MV 的拍攝,正式出道則是在 2017 年參演《再次相遇的世界》後。之後,韓素希在《百日的郎君》中以古裝美人的打扮亮相;於《深遠》飾演擁有閃光外表的未婚妻一角。

韓素希成名之路

韓素希成名之路

為了出道韓素希花費了不少努力,自小受到祖母的薰陶,讓她決心自己要成為一名演員。在中學畢業後,韓素希隻身前往首爾等待機會,一邊做著兼職養活自己,一邊尋找辦法成為演員。一次因緣際會之下,她獲得平面的拍攝機會,成為了模特兒,直到 2017 年終於等到了《再次相遇的世界》。

凍齡美人金泰希的學妹

凍齡美人金泰希的學妹

在爆紅後,韓素希的出眾外貌、姣好的身材引起熱議。原來,韓素希在學生時期已經因為漂亮的外表而成為學校的風雲人物,在她的出生地蔚山也小有名氣。韓素希畢業於蔚山女子高中,是凍齡美人金泰希的學妹。

韓素希「小宋慧喬」

韓素希「小宋慧喬」

韓素希的樣貌被指與宋慧喬相似,所以她在出道的時候就已經擁有了「小宋慧喬」、「蔚山宋慧喬」等稱號。近期因《夫妻的世界》人氣急升後,亦有網民指出韓素希與 JYP 女團 ITZY 的成員留真相似。

韓素希從來沒有整容

韓素希從來沒有整容

韓素希也經常因為自己標緻的五官而被懷疑是後天加工,面對質疑,她也勇於發聲。在接受媒體訪問時,韓素希正面對應,表示她從來沒有整容。看來,韓素希是從小美到大,不需要後天調整。

韓素希出道前的照片

韓素希出道前的照片

人紅是非多是一個逃不掉的定律,韓素希也是。隨著知名度的打開,韓素希出道前的照片也被翻出,讓人驚訝於她與現在既清純又性感的模樣大有不同。年少時的韓素希,更像是一個搖滾、叛逆的女孩。

韓素希有紋身

韓素希有紋身

流出的舊照中,韓素希留著中長頭髮,抽著煙;更能看見她的手臂上又著一大片紋身。不過,在韓素希出道前,就已經洗去了該紋身,相信是為了能在韓國觀眾的眼中留下一個好印象,亦能有更好的發展。

韓素希形象全然崩壞

韓素希形象全然崩壞

對於舊照被爆出,網民的意見兩極,部分人不能接受,認為韓素希所塑造的形象全然崩壞,同時另外一部分人認為紋身是個人自由,並沒有什麼問題。

韓素希的演技

韓素希的演技

雖然大眾總覺得明星所展示出來的樣貌需要是健康、正面的,但是比起他們的私生活,更值得被關注的是他們的所呈現的專業,像是歌唱技巧、演技等。而現在,戲迷們也只需把目光放在韓素希的演技上,而不是抨擊她過往的生活。

韓素希在《夫妻的世界》

韓素希在《夫妻的世界》

不能否認的是,韓素希在《夫妻的世界》中的確表現出色,把一個充滿心計卻天真的第三者演得活靈活現,面對正宮,她的進攻之心滿瀉,而面對愛的人卻也天真相信對方的一面之詞。

Load More