男拍檔越來越年輕!朴敏英 6 招家族遺傳「保嫩」護膚術永保青春
傳奇般的時尚之路!成功女性 Victoria Beckham 受勳 OBE
湯漢斯 Tom Hanks 電影精選:殿堂級影帝 6 大必看代表作推介
諾貝爾和平獎得主的母親:馬拉拉只是普通的年輕人
認識英女皇的 8 位可愛曾孫!喬治小王子、夏洛特公主以外還有誰?
女強人劉嘉玲事業愛情兼備:成功女性投資有道,自己賺錢自己花!
不止是歌手也是人生導師!Adele 勵志名言教你當個成功女性
editing
拍檔男神越來越年輕!韓劇《天氣好的話,我會去找你》朴敏英 6 招「保嫩」青春護膚術。
Celebrity Life

男拍檔越來越年輕!朴敏英 6 招家族遺傳「保嫩」護膚術永保青春

男拍檔越來越年輕!朴敏英 6 招家族遺傳「保嫩」護膚術永保青春
0

剛開播的韓劇《天氣好的話,我會去找你》,大受網友讚好,劇集初段講述男主角徐康俊高中時代已經愛上了女主角朴敏英,但兩人因為種種誤會而錯過了彼此。劇中以女高中生造型出現的朴敏英,被大讚看來仍然十分「嫩口」,但今年 33 歲的朴敏英,和自己的中學時代已經相距有近 20 年了,究竟朴敏英有甚麼美容秘訣,能夠阻止無情的歲月在自己臉上留痕呢? 

柏檔男神越來越年輕!韓劇《天氣好的話,我會去找你》朴敏英 6 招「保嫩」護膚術。

朴敏英在韓劇《天氣好的話,我會去找你》中不但要扮演女高中生,之後的戲份中還要和年輕自己七載、今年僅 26 歲的男主角徐康俊演出愛情對手戲,但兩個人站在一起,在製作人眼中卻絲毫看不出彼此有著如此巨大的年齡差距。

柏檔男神越來越年輕!韓劇《天氣好的話,我會去找你》朴敏英 6 招「保嫩」護膚術。

其實今次已經不是朴敏英第一次和較自己年輕的男演員演出愛情對手戲了。女孩子一般比較早熟,即使是同年紀的男女站在一起,女的一般都會比男的看來較為成熟,更何況是比自己年輕這麼多年的男士?但這樣的 7 年差距卻並沒有難倒朴敏英。

韓劇《天氣好的話,我會去找你》的朴敏英 ,在中學時期已經遇上男主角。

家族遺傳保嫩術

原來朴敏英有一套家族遺傳的保嫩秘訣,在她還是小女孩時,媽媽便開始手把手的傳授給女兒了。

新劇《天氣好的話,我會去找你》朴敏英的女高生造型。

新劇《天氣好的話,我會去找你》朴敏英的女高生造型,充滿少女味。

朴敏英按照媽媽所教的方法,每天持之以恆按照朴媽媽教的護膚方法。

「媽媽認為樣貌好看雖然重要,但皮膚質素好更加重要,所以她自小便教我如何保養好自己的皮膚。」朴敏英說她按照媽媽所教的方法,每天持之以恆按照朴媽媽教的護膚方法,距今至少也有 20 年了,從來沒有停止過。

朴敏英的保嫩 6 招,第一招是每天最少飲 8 杯清水,是完全純粹的清水。

水份補充最重要

朴敏英的保嫩 6 招,第一招是每天最少飲 8 杯清水,這 8 杯清水講的是完全純粹的清水,並不包括茶、咖啡以及其他飲料,許多人卻誤解了,保持吸收水份可以幫助身體排清毒素,令皮膚變得更加飽滿、充滿彈力及滋潤。

第 2 招是少飲用含有糖份的飲料,避免身體吸收過多糖份。

第 2 招是少飲用含有糖份的飲料,避免身體吸收過多糖份,以致影響體內的荷爾蒙分泌,繼而影響皮膚的狀態,況且糖份吸收得過多,對於身材的窈窕也會有所損害。

保嫩第 3 招是每天臨睡前都會敷保濕面膜,令皮膚補充到足夠水份。

敷面膜也分兩種

保嫩第 3 招是每天臨睡前都會敷保濕面膜,令皮膚補充到足夠水份,減少因為經常化妝對皮膚所造成的傷害,令皮膚時時刻刻都保持濕潤狀態。

第 4 招是每天化妝前,朴敏英都會先敷上美白面膜。

第 4 招是每天化妝前,朴敏英都會先敷上美白面膜,這樣在化妝後,能令皮膚看上去更加透亮及白淨,化妝品也不會太過深入殘留於毛孔之中。

朴敏英學會自我穴位按摩,無論甚麼時候上床,都會自己按壓穴位才上床睡覺。

自我按壓穴位

朴敏英雖然說會定期去給專人做面部及身體按摩,以期收到擊退水腫之效,但並不是經常有時間出去讓專人做按摩的,因此她學會了自我穴位按摩,無論甚麼時候上床,朴敏英都會自己按壓穴位,然後才上床睡覺

朴敏英自己按壓穴位,這樣可以令面部的血液循環更好,保持面色紅潤。

朴敏英自己按壓穴位,這樣可以令面部的血液循環更好,所以即使不化妝,她都能保持面色紅潤,以免素顏的話面色蒼白得難看。

朴敏英的保嫩第 6 招,就是充足及質素高的睡眠了。

最好的美容恩物

不過朴敏英認為女性最佳的美容恩物,並不是昂貴的名牌護膚產品,而是充足的睡眠,因此她的保嫩第 6 招,就是充足及質素高的睡眠了。

只要無須面對鏡頭,朴敏英都會讓自己完全放鬆,令身心保持最好的休息狀態。

不過因為工作關係,朴敏英不可能像其他人那樣早睡早起,因此無論是坐外景車去下一個拍攝場地、還是等待拍攝下一場戲,只要無須面對鏡頭,她都會讓自己完全放鬆,令身心保持最好的休息狀態。

朴敏英有一個很好的習慣,就是她很容易熟睡。

因此朴敏英有一個很好的習慣,就是她很容易熟睡,有時即使只是 15 至 20 分鐘的換景時間,朴敏英都可以睡得很香甜,醒來之後又再精神奕奕地投入到拍攝之中。

《金秘書為何那樣》男主角朴敍俊(今年 31 歲),比朴敏英年輕 2 歲。

難道越活越年輕

之前就是連朴敏英自己也想不到,居然會越演越「嫩口」,做對手戲的男主角亦越來越年輕,《城市獵人》男主角李敏鎬(今年 32 歲),比她年輕一載;《金秘書為何那樣》男主角朴敍俊(今年 31 歲),比她年輕 2 歲。

《天氣好的話,我會去找你》的男主角居然比自己年輕七載,朴敏英真是不知說甚麼好了。

只有《她的私生活》男主角金材昱(今年 36 歲),比她大 3 年,叫做合理一點,今次新劇《天氣好的話,我會去找你》的男主角,居然比自己年輕七載,朴敏英真是不知道該說甚麼好了。

朴敏英臉上絲毫沒有一般整容人士的僵硬,柔和的微笑,很易令人產生好感。

「巴掌臉」易襯髮型

除了皮膚白滑、身材曼妙之外,朴敏英的頭髮及「巴掌臉」,對她要「裝嫩」也幫助很大。毫不介意被人知道自己做過整容手術的朴敏英,臉上絲毫沒有一般整容人士的僵硬,她柔和的微笑及亮閃閃的眼睛,很容易令人產生好感。

況且她的「巴掌臉」(即是一隻手掌可以完全蓋住的小臉蛋)幾乎可以配襯任

況且她的「巴掌臉」(即是一隻手掌可以完全蓋住的小臉蛋)幾乎可以配襯任何髮型,包括紥長馬尾、梳丸子頭(即是道士髻),就算梳內屈短髮也很好看,今次在新劇《天氣好的話,我會去找你》中,第一次剪齊蔭瀏海扮演女高中生,亦一樣能掌控得很好。

朴敏英的「保嫩 6 大秘訣」,要做的話其實並不難,只是貴在堅持。

朴敏英的「保嫩 6 大秘訣」,要做的話其實並不難,只是貴在堅持,正如想保持身材苗條的女士一樣,天天叫着要減肥,卻又天天做大吃貨,這樣的話當然是無論如何也瘦不下來的。

Graphic by CTing

Load More