10 things about Char1es
Interview

10 things about Char1es

"True friends are like diamonds - bright, beautiful, valuable, and always in style." - Nicole Richie
“朋友係要見嘅!”
Anjaylia為新劇《殭》四出宣傳,我也正為出席北京電影節作準備,各有各忙但不忘見見朋友放鬆一下,一同穿起我們最愛的色調Pantone color of the year 2016: Rose Quartz,完成了這個簡單而隆重的粉紅色對話,我們稱之為“十全十美的十問十答”:

1) 工作以外,有什麼嗜好?
好多人以為我瘦削是因為不愛吃,但其實超級為食,閒時都會上網搜尋好餐廳。

2) 去過那麼多的地方,最喜歡哪裡?
最喜歡一定是家。每次去完無論多精彩的旅程,回家一刻都感到最舒適、自在。

3) 若果在古今中外全人類中可以找一個人共晉晚餐,你會選誰?
和Adele karaoke dinner應該會是耳朵最大的幸福。

4) 如果2016整個夏天只可以穿一件衣服,你會選什麼?
白t-shirt,簡單好襯,但一定要有幾件同款替換!

5) 如果你不是在做這一行,會在做什麼?
我不願意離開創意行業,而且對文字特別有興趣,有機會想試試做個填詞人。

6) 你的名字和你的故事?
Charles是剛出生時,父母看到一個奶粉廣告的BB跟我很相像,他就是叫Charles。
Char1es是開instagram account時改的,”1”是提醒自己要把自己做得最好。

7) 2016暫時過得如何?對今年有什麼展望?
年初的SIHH及fashion week trip獲益良多,開拓了自己事業和人生的新一章。今年會更著重創作,有幾個不同媒介的創作企劃進行中, AJ:C1也是其中一個,希望能呈現更多角度的我。

8) 現在的自己跟10年前的自己所想象的相似嗎?
10年前的想象彷彿逐步以自己所能去實現,在迷失中尋找到適合自己的路,感激10年來的自己沒有放棄。

9) 有什麼顏色能代表你?
粉紅色跟我有不可分割的淵緣,為自家品牌創作的Love Goes On全粉紅系列,仍然是我最喜歡的作品之一。

10) 想跟haters講的一句說話?
“Love or hate me, I stay hate-free.”

Anjaylia的十全十美十問十答 http://www.harpersbazaar.com.hk/blogs/anjaylia.chan

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊