YSL 重新出發 Rouge Pur Couture
眼鏡妝的技巧與 tips!別再犯!
東西合壁的聖誕彩妝:Shu Uemura x Maison Kitsuné 聯乘系列
3 位國際級化妝大師的一席話 夠你用一世
如 Jennifer Lawrence 般搶眼的 Dior Addict 新款唇膏
後台實錄:Alexander Wang 模特兒全素顏,卻只塗這面霜!
阿 SA 踩入設計界!聯同 Lancôme 推出限量版氣墊粉盒
Makeup

YSL 重新出發 Rouge Pur Couture

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Cara Delevingne 雖然從天橋上退下來,但仍然雀躍於時裝界,有著不可被取代的地位。YSL Beaute 同樣找來 Cara 代言最新廣告照片,更大膽地以全裸演繹品牌革命創新、不受約束的 DNA。

Rouge Pur Couture 推出4種從裸色到嫣紅的唇色代表著不同風格的女性形象,絲滑柔順的唇膏配上折射外層的唇膏筒,讓女性照著鏡子在塗唇膏時得心應手,同時展現透薄光彩的漂亮唇色。

而非唇彩非唇蜜的 Vernis A Levres 則有珍珠配方,打造晶瑩剔透。

如 lip tints 般的啞緻妝效的 La Laque Couture 加入啞緻球狀矽質,顛覆漆亮妝效。

Rouge Pur Couture (4色) $295
Vernis A Levres (4色) $295
La Laque Couture (4色) $210

Load More