Victoria Secret 2014 彩妝後台直送
Makeup

Victoria Secret 2014 彩妝後台直送

美麗的東西,不論男女都喜歡看,Victoria’s Secret fashion show 更是雅俗共賞的熱話之選,沒有 high fashion 那拒諸門外的高傲,又比 ready to wear 更貼身、更有話題性。女生看女生,不是比身材,就是比樣貌,今年 fashion show 的彩妝設計找來Bjork 的御用化妝師 Dick Page 監修,他亦是Marc Jacobs、Michael Kors 等時裝騷的固定彩妝班底,看看他用了甚麼產品及技巧,為一眾 angels 打造出令異性賞心悅目,同時令同性羨慕卻不失親切感的妝容。

Cheek:
先以紅潤的胭脂霜用粉樸拍印於蘋果肌,再於上印上透光的霜狀 bronzer ,造出似有還無的仿曬健康效果,予人親民感覺。
M.A.C. Prabal Gurung Cream Colour Base 胭脂霜 $600

Eyes:
塗上啡金色眼影,在雙眼皮位置抹上深啡色,將眼形拉長,再畫上黑眼線。簡單的眼妝比貓眼線或 smoky eyes 更易凸顯眼部輪廓。於內眼角點上珍珠白色眼影,可讓雙眼看來更 flashy ,再塗上厚厚的 mascara。
Christian Dior Couture Smoky Eye Palette $540

Lips:
為令妝容更有親和力,Dick Page 放棄了性感的紅唇或感覺 dolly 的粉紅色唇妝,改用 nude lip gloss上陣,因為唇彩晶瑩又有質感,讓沉悶的雙唇看來立體又 pouty 。
YSL Beaute Volupte Tint-In-Oil #03 $TBC

EXPLORE MORE