這雙鞋印著你的名字!Prada 專屬鞋履訂製
成功靠父幹?火紅中外明星二代 KOL 逐個捉
讓動人鑽戒伴隨每一個愛的時刻
若你愛自己,就要選一個時尚又實用的 Coach 手袋
還維他命 C 一個清白!新鮮維他命 C 就是最強抗老美白元素
非洲南部鑽石之旅
Coach與連卡佛 攜手於香港打造紐約地鐵站
這雙鞋印著你的名字!Prada 專屬鞋履訂製
BAZAAR Select

這雙鞋印著你的名字!Prada 專屬鞋履訂製

這雙鞋印著你的名字!Prada 專屬鞋履訂製
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK

身為一名高跟鞋迷最想的莫過於是擁有一對獨一無二的專屬鞋履,甚麼時候穿都不會與別人「撞款」。Prada 推出的 Made to Order 便可以滿足你的願望,過往的企劃都深受鞋迷的喜愛,而今年亦限定推出一系列全新 Made to Order 鞋履款式,為講究的顧客創造別樹一幟的專屬鞋履。

相比往年,今年的選擇更為豐富。備有十九種高跟鞋,包含尖頭、圓頭、露趾等鞋款,更可選配厚底款式及八種不同高度鞋跟,務求讓每一位顧客都能設計出最合適自己的鞋款。除此之外,Prada 亦提供多款面料及色彩選擇,包括小山羊皮、金屬牛皮、天鵝絨、經典 Saffiano 漆亮皮壓?等各式頂級皮革。怎麼可以少了 Prada 的經典印花圖案?除了過往的圖案,今年還新增了特別花卉、嘴唇和心型圖案款式。

鞋款設有兩種鞋跟高度,以六種不同顏色的寶石扣作點綴

最不能錯過的是今年特別推出的寶石扣系列,鞋款設有兩種鞋跟高度,以六種不同顏色的寶石扣作點綴,配以麂皮、緞面、絲絨和漆皮面料其中一種。喜歡高貴優雅鞋款的你千萬不要錯過。

為你的鞋底選色,包括黑色、裸色或淡藍色,並可添注銀色或金色釘飾的姓名簡寫

別忘了為你的鞋底選色,包括黑色、裸色或淡藍色,並可添注銀色或金色釘飾的姓名簡寫,而且今年首次增加的數字(0-9)及花花、嘴唇和心型符號。印上了你的專屬印記就是你獨一無二的鞋履了。

包裝鞋盒亦有新搞作,推出印有全新 Prada 的印花圖案鞋盒;還是喜歡經典一點的,可以選擇藍色鞋盒,配以彈性金屬帶作點綴。

訂製不局限於鞋履本身,包裝鞋盒亦有新搞作,推出印有全新 Prada 的印花圖案鞋盒;還是喜歡經典一點的,可以選擇藍色鞋盒,配以彈性金屬帶作點綴。

為講究的顧客創造別樹一幟的專屬鞋履。

Prada Made to Order Pumps
8 月 25 日至 8 月 30 日   尖沙咀 Prada 分店
9 月 1 日至 9 月 6 日      銅鑼灣 Prada 分店
9 月 8 日至 9 月 13 日    中環 Prada 分店

SPECIAL PRIVILEGE

Graphics prepared by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More