The History of Whoo 韓方趕走乾燥老化
Skincare

The History of Whoo 韓方趕走乾燥老化

The History of Whoo一直沿用韓國秘方作理念,成為修護滋養肌膚的不二法門,「明義享」系列就是採用古法處方,配合經現代科技改造的韓方能量培養基技術製煉,特別針對極度乾燥或敏感脆弱的肌膚,帶出深層修護,促進新陳代謝,舒解老化跡象,包括暗沉、缺乏彈性,讓肌膚回復年輕健康狀態。綢緞霜注入由韓國高宗皇帝時期的御醫處方「淸肌散」,加上萃取明煒草、柴胡、前胡、荊芥及薄荷等成分的「秘丹培養基」,帶來鎮靜、補水、去暗瘡、除粉刺及收毛孔功效,強化肌膚的保濕力與彈力。再顏霜蘊含韓國仁宗皇帝時期的御醫處方「十宣散」混和黃耆、桔梗、防風及甘草等研製而成的「十宣培養基」,修復受損肌膚,預防敏感,鎮靜降紅,柔嫩肌膚。頤養霜用上乾隆皇帝時期的御醫處方「八珍糕」,配以糅合薏仁、山藥、蓮子肉、藕節及麥芽等提煉的「八珍培養基」,有效提升肌膚彈力,減淡皺紋,藉以平滑皮膚。至於全效修護精華糅合「秘丹培養基」、「十宣培養基」及「八珍培養基」三種宮廷韓方培養基成分,集平衡水,乳液及精華功能於一身,保濕同時提昇肌膚彈性,有助改善膚色與肌膚粗糙,撫平面上皺紋。

綢緞霜 $1,200/50ml
再顏霜 $1,640/60ml
頤養霜 $3,000/70ml
全效修護精華乳 $1,365/120ml

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊