Dare to Bare
鍾麗緹持之以「衡」
SK-II 全新鑽白「小燈泡」精華
Eye Care
Chanel 專利 TXC 美白新定義
乾燥疲憊肌膚急救術
Moisturizing is key
Skincare

Dare to Bare

by Cathy Lam Coordinated by Peggy Ng
by Cathy Lam Coordinated by Peggy Ng
0
<p>女星們抹去濃妝艷抹,不施脂粉,或是主動以素顏示人,皮膚連雙眼狀態無所遁形,直呼勇氣可嘉!</p><p>今次特別揀選 11 位來自 4 個不同年齡層的女星,看看她們「天生麗質」的真面貌,心境豁達澄明,Fabulous at every age!</p>

女星們抹去濃妝艷抹,不施脂粉,或是主動以素顏示人,皮膚連雙眼狀態無所遁形,直呼勇氣可嘉!

今次特別揀選 11 位來自 4 個不同年齡層的女星,看看她們「天生麗質」的真面貌,心境豁達澄明,Fabulous at every age!

<p>Fabulous at 25</p><p>楊穎</p><p>模特兒出身 Angelababy,短短幾年已經躋身中港兩地最有前途的女星之一,參與拍攝工作和電影演出,以及出席各類型宣傳活動時,形象多變,可塑性甚高。年輕的她亦敢於公開平日拍下的素顏照片,呈現她最自然與真性情一面。</p>

Fabulous at 25

楊穎

模特兒出身 Angelababy,短短幾年已經躋身中港兩地最有前途的女星之一,參與拍攝工作和電影演出,以及出席各類型宣傳活動時,形象多變,可塑性甚高。年輕的她亦敢於公開平日拍下的素顏照片,呈現她最自然與真性情一面。

<p>Fabulous at 22</p><p>鄧紫棋</p><p>因參加歌唱節目《我是歌手 2》紅遍內地,於國內「一夜成名」的 G.E.M,早前將一張運動後的素顏照上載微博,面上沒有濃密睫毛與任何「妝」色,回復 22 歲的「真面目」,獲得不少網民讚賞,更說素顏的她,相比化妝後的她更漂亮!</p>

Fabulous at 22

鄧紫棋

因參加歌唱節目《我是歌手 2》紅遍內地,於國內「一夜成名」的 G.E.M,早前將一張運動後的素顏照上載微博,面上沒有濃密睫毛與任何「妝」色,回復 22 歲的「真面目」,獲得不少網民讚賞,更說素顏的她,相比化妝後的她更漂亮!

<p>Fabulous at 37</p><p>舒淇</p><p>曾獲得金馬獎最佳女主角的舒淇,演技愈來愈受大眾廣泛肯定,身上的性感味道亦昇華至另一層次。她經常將個人生活連素顏照片放上社交網站,零化妝的她,愛擺出古靈精怪的 pose 和「賣萌」表情,標誌式的豐厚櫻唇,膚質看上去相當不俗!偶然更滲透點點鄰家女孩的味道。</p>

Fabulous at 37

舒淇

曾獲得金馬獎最佳女主角的舒淇,演技愈來愈受大眾廣泛肯定,身上的性感味道亦昇華至另一層次。她經常將個人生活連素顏照片放上社交網站,零化妝的她,愛擺出古靈精怪的 pose 和「賣萌」表情,標誌式的豐厚櫻唇,膚質看上去相當不俗!偶然更滲透點點鄰家女孩的味道。

<p>Fabulous at 32</p><p>劉心悠</p><p>一向予人溫柔婉約感覺劉心悠,一直深受男性愛戴。她不時會去做運動,最愛跑步,而且持續多年參與馬拉松比賽,更不怕素顏露面,皮膚狀態頗理想,除了天生優越的條件,與勤力做運動,新陳代謝相對更好不無關係。</p>

Fabulous at 32

劉心悠

一向予人溫柔婉約感覺劉心悠,一直深受男性愛戴。她不時會去做運動,最愛跑步,而且持續多年參與馬拉松比賽,更不怕素顏露面,皮膚狀態頗理想,除了天生優越的條件,與勤力做運動,新陳代謝相對更好不無關係。

<p>Fabulous at 32</p><p>薛凱琪</p><p>走出抑鬱陰霾的 Fiona,在圈中以大情大性而聞名。18 歲開始做兼職模特兒,再入行做歌手出道至今,樣子沒有太大改變,可以說她的樣貌與真實年紀不太相符,在 selfie 中的她,沒有太大「走樣」,面上仍然散發着少女氣息。</p>

Fabulous at 32

薛凱琪

走出抑鬱陰霾的 Fiona,在圈中以大情大性而聞名。18 歲開始做兼職模特兒,再入行做歌手出道至今,樣子沒有太大改變,可以說她的樣貌與真實年紀不太相符,在 selfie 中的她,沒有太大「走樣」,面上仍然散發着少女氣息。

<p>Fabulous at 42</p><p>陳慧琳</p><p>身為兩子之母的陳慧琳,多年以來偏向走型格路線,個人最大亮點是懂得配襯適合個性的衣着打扮,在她面上從沒有見過太誇張的化妝,恰到好處的演繹是別人對她的評價,縱使素顏的她,亦沒有叫人失望。</p>

Fabulous at 42

陳慧琳

身為兩子之母的陳慧琳,多年以來偏向走型格路線,個人最大亮點是懂得配襯適合個性的衣着打扮,在她面上從沒有見過太誇張的化妝,恰到好處的演繹是別人對她的評價,縱使素顏的她,亦沒有叫人失望。

<p>Fabulous at 43</p><p>李嘉欣</p><p>最上鏡的港姐冠軍李嘉欣,嫁作人妻及生了兒子後差不多絕跡幕前演出,但她繼續是中港商演活動的寵兒、ball 場的常客,鏡頭下的她往往艷壓全場。產後期間至近期拍下的素顏照來看,她的面上多了一分幸福的美麗。</p>

Fabulous at 43

李嘉欣

最上鏡的港姐冠軍李嘉欣,嫁作人妻及生了兒子後差不多絕跡幕前演出,但她繼續是中港商演活動的寵兒、ball 場的常客,鏡頭下的她往往艷壓全場。產後期間至近期拍下的素顏照來看,她的面上多了一分幸福的美麗。

<p>Fabulous at 46</p><p>周慧敏</p><p>被喻為第一代玉女獎門人的 Vivian,多年保持一頭長直髮,身形亦沒有太大改變。私底下的她,生活與衣着以樸素見稱,亦不介意素顏出街,連續多年是護膚品牌的代言人,證明她保養有方。</p>

Fabulous at 46

周慧敏

被喻為第一代玉女獎門人的 Vivian,多年保持一頭長直髮,身形亦沒有太大改變。私底下的她,生活與衣着以樸素見稱,亦不介意素顏出街,連續多年是護膚品牌的代言人,證明她保養有方。

<p>Fabulous at 48</p><p>劉嘉玲</p><p>近年崇尚自然的劉嘉玲,不時在微博上分享生活,卸下濃妝展現真我,即使換來惡意批評,也依然故我繼續公開 makeup-free selfie,以行動證明心境青春最重要,讓人佩服!</p>

Fabulous at 48

劉嘉玲

近年崇尚自然的劉嘉玲,不時在微博上分享生活,卸下濃妝展現真我,即使換來惡意批評,也依然故我繼續公開 makeup-free selfie,以行動證明心境青春最重要,讓人佩服!

<p>Fabulous at 51</p><p>關之琳</p><p>近年養尊處優的關之琳,加上愛情的滋潤,雖然曾被人取笑對體形管理稍變得鬆懈,有心廣體胖的跡象,不過她的皮膚仍然白晢嫩滑,儘管不可避免有眼袋出現,但標緻的五官,不經意散發的女人味,讓年紀相偌,甚至令年輕女士既羨慕又妒嫉。</p>

Fabulous at 51

關之琳

近年養尊處優的關之琳,加上愛情的滋潤,雖然曾被人取笑對體形管理稍變得鬆懈,有心廣體胖的跡象,不過她的皮膚仍然白晢嫩滑,儘管不可避免有眼袋出現,但標緻的五官,不經意散發的女人味,讓年紀相偌,甚至令年輕女士既羨慕又妒嫉。

<p>Fabulous at 54</p><p>鍾楚紅</p><p>早前電視台重播 80 年代經典電影《秋天的童話》,片中的鍾楚紅可以「花漾年華」來形容。廿多年後的今日,在品牌大型活動出現的紅姑,風采依然,肌膚光滑,面頰飽滿,歲月在她面上留下的痕跡少之又少,配合梨渦淺笑,單看樣貌仍然讓人着迷。</p>

Fabulous at 54

鍾楚紅

早前電視台重播 80 年代經典電影《秋天的童話》,片中的鍾楚紅可以「花漾年華」來形容。廿多年後的今日,在品牌大型活動出現的紅姑,風采依然,肌膚光滑,面頰飽滿,歲月在她面上留下的痕跡少之又少,配合梨渦淺笑,單看樣貌仍然讓人着迷。

Graphic design by Emily KamPhoto courtesy of featured celebrities. 

Load More