李英愛的護膚秘密-The History of 后
為 BAZAAR 穿上 Versace 的戴妃
Dior Eyes 體驗時裝後台虛擬實境
Burberry 開 Cafe 再創新!早春女裝突現男裝 T 台
BAZAAR News

李英愛的護膚秘密-The History of 后

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

The History of 后向來都打著傳統韓國的宮廷秘方將配方傳承至今,不過韓國宮廷就不禁讓人想起當年紅極一時的「大長今」李英愛,迷人笑容和飽滿的蘋果肌吸引不少萬千少男少女。對傳統文化情有獨鍾的李英愛,這個品牌更是自己的大愛,甚至有記者拍攝到丈夫鄭浩英購買此品牌的護膚品送給李英愛作為生日禮物。看來皮膚保養如此了得,真的有跡可循!

擅長將古典醫籍融入產品當中,今次便推出全新拱辰享系列的精華和防曬粉。由於夏日天氣炎熱,在古典當中稱此天氣及太陽的溫度為3種邪氣,會對肌膚造成傷害產生黑色素及皺紋。於是品牌利用4種宮廷秘方的中草藥成分研發出收毛孔精華,如松節、積茸、白術等等能有效改善油脂分泌、皺紋、毛孔鬆弛和肌膚血氣不足的問題。
拱辰享氣津收毛孔精華 Gongjinhyang Qi & Jin Pore Care Essence $1,230/45ml

另外面對強大的紫外線敵人,便採用以人參、麥門東、白朮、川芎等草藥打造出多效氣墊防曬粉,不但能夠消暑潤膚,抵禦紫外線帶來的傷害,同時更有抗氧化功能。
拱辰享真該潤多效氣墊防曬粉 Gongjinhyang Jin Hae Yoon Cushion Sun Balm (SPF50+ / PA+++) $600/13g

Load More