最新減肥機科技!專利獲奬技術「SWISS REJU熱光溶脂®」是什麼?
BAZAAR Select

最新減肥機科技!專利獲奬技術「SWISS REJU熱光溶脂®」是什麼?

有沒有發現自從居家工作後,身上就開始長肉?特別是久坐而成的肚腩位置,若然要減走這團「密友」,相信不但要定時做運動,還要嚴格進行清淡健康的飲食!想快速修身似乎沒有捷徑?非也!近年獲獎的超人氣瘦身療程 「SWISS REJU 熱光溶脂®」,可以做到無痛快速瘦身,無需復原期,將頑固脂肪分解,追求均稱線條美的你必須要知!

何謂「SWISS REJU熱光溶脂 ®」?

何謂「SWISS REJU熱光溶脂 ®」?

熱光溶脂 ® 是一項獲得註冊的專利技術。療程包括一系列頂尖瘦身儀器,主要利用高精凖、生物科技級的「纖體熱力」和「緊膚光學」,將頑固脂肪分解,令多餘廢物排出體外,從而做到定位修型、纖體的效果。

這項高科技纖體技術結合了最新高周波瘦身技術、再生緊致美體激光、三重滲透式溶脂熱能射頻、聚焦脈沖 EMS 電磁波、極限超聲波等科技。和舊式的高風險抽脂手術不同,熱光溶脂可以有效在「零入侵性」的情況下改變脂肪狀態,無需開刀無需打針,都可以讓身型體態最大優化。和舊式單一儀器、單一效果的療程不同。多款專業儀器,可以對應不同的肥胖和脂肪積聚狀況,獲得更佳效果。

最新減肥機科技!專利獲奬技術「SWISS REJU熱光溶脂®」是什麼?

為了獲得最佳的纖體效果,減肥持久不反彈,SWISS REJU 熱光溶脂療程當中儀器分別來自世界各國的頂尖醫美健康科研機構,包括美國、英國、以色列、 韓國、日本等,並分別獲得 FDA、CE、KFDA 等的安全認證。而且可以選擇的部位多,包括腰部、肚腩、大腿、手臂,適合想全身瘦的人。

最重要的是熱光溶脂療程比傳統瘦身療程平一半,性價比超高!由於近年海關發現市面上有盜版機器和療程,大家要謹記正版熱光溶脂 ® 療程只在中環高端醫美 SWISS REJU 提供,並無家用機、無上門服務、亦沒有授權其他公司提供,消費者務必認清正版。

配合獨家營養產品 效能加倍

配合獨家營養產品 效能加倍

想修身效果再增強?療程會免費包括由營養師設計,專利獨家營養產品「XS PERFECT SIZE 減腩微晶纖」。減腩微晶纖不含西藥也不含中藥,可以阻隔身體吸收過多油脂及糖分。還有日式綠茶美肌酵素、生酮朱古力奶昔及纖維補充品,有助加速新陳代謝,改善排毒功能。如此完整的療程才能讓塑身成效事半功倍!

男神 Dickson 余德丞都大推

男神熱推

難怪不少明星都力推療程!SWISS REJU 除了曾經聯乘人氣團體 MIRROR 推出品牌贊助 MV 之外 ,最近男神 Dickson 余德丞都大推 「熱光溶脂」,男女都可以達到最佳修身目標!

按預算靈活購買療程

按預算靈活購買療程

坊間市面不少美容黑店捆綁式又不透明的收費,及令顧客感到極大壓力的 hard sell 手法,讓人望而卻步。SWISS REJU 位於中環黃金地段,以外國管理方式正當經營,收費透明度極高,療程亦沒有硬性最低消費,顧客可根據個人需要和預算自行選擇。絕對不會有 hard sell 的情況,靈活的購買模式方便不同顧客的需要,可謂相當貼心!

HOT OFFER
最新減肥機科技!專利獲奬技術「SWISS REJU熱光溶脂®」是什麼?

即刻預約 SWISS REJU 熱光溶脂 ®療程,體驗如此高科技的無痛瘦身技術,真正做到躺著也能瘦!
https://www.reju.hk/

資料由客戶提供

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊