Red List 2015: 鍾麗淇 美麗是內至外

再度成為媽媽的鍾麗淇深信美麗是由內至外散發。

Profile:前電視藝員,現於Pure Yoga 任職瑜珈導師
 
有說當上媽媽後,是踏入人生另一階段,無論心境上或是價值觀都會有所變化。再度成為媽媽的鍾麗淇,依舊是一如以往的鐘麗淇,但心境上卻有了極端的情感,經常遊走於辛苦與開心之間,當遇上辛苦時候時刻之際,都會出現窩心開心的事去平衡,更提升了她的耐性。媽媽這個崗位從來都不易當,而鐘麗淇覺得自己的媽媽是 All time beauty icon。「相信每個人都會覺得自己媽媽是最漂亮,而我媽媽是我心目中的 All time beauty icon,她不會花很多時間在護膚上,反而是從日常生活的細節去保養,由內至外散發美麗,我的護膚之道亦被她所影響。」
受到媽媽的影響,鐘麗淇深信護膚應是由內至外,著重清潔外,亦會多做運動及以健康食物作保養,因為即使再好的護膚品,亦需要裡應外合地發揮護膚品的功效。
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊